Breaking News:

Ayah Bibi Ardiansyah Buka Suara Soal Harta untuk Gala Sky: Jangan Dimakan Harta Anak Yatim Piatu

ayah mendiang Bibi Andriansyah mengungkapkan pesan di tengah permasalahan soal perebutan harta dari Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Kolase Grid.ID dan Instagram
Ayah Bibi buka suara soal warisan untuk Gala 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Faisal, ayah mendiang Bibi Andriansyah mengungkapkan pesan di tengah permasalahan soal perebutan harta dari Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Faisal meminta semua pihak untuk tidak mengambil hak harta yang seharusnya didapat oleh Gala Sky, anak semata wayang Vanessa dan Bibi.

Terlebih Gala saat ini sudah tidak lagi memiliki orangtua.

Faisal takut adanya karma yang nantinya akan didapat bila ada pihak yang mencoba untuk merebut harta anak yatim piatu.

"Saya sangat takut dengan anak yatim piatu, karena pesan orang tua saya jangan dimakan harta anak yatim piatu. Itu pesan orang tua saya sejak dulu jadi itu yang saya takutkan makanya saya berhati-hati sekarang," tutur Faisal, Selasa (23/11/2021). 

"Cuma jangan gara-gara ngambil uang 200 ribu anak yatim ini, jangan sampai hilang 1-2 juta. Karena saya percaya kalau kita membantu kita akan dapet jutaan (pahala)," imbuhnya.

 
Faisal tak ingin Gala merasa dirugikan atas perebutan harta ini.

Gugatan perwalian atas Gala Sky masih diproses, orang tua Vanessa Angel dan Bibi ternyata juga urus soal ahli waris.
Gugatan perwalian atas Gala Sky masih diproses, orang tua Vanessa Angel dan Bibi ternyata juga urus soal ahli waris. (Kolase)

Sebagai seorang kakek, Faisal ingin memberikan yang terbaik untuk cucunya itu, bahkan ia siap membimbing Gala hingga ia tumbuh besar.

Baca juga: Dilema Harta Vanessa Angel dan Bibi, Doddy Sudrajat dan Besannya Beda Pendapat, Makanya Gaduh

"Jangan sampai cucu saya (Gala Sky) ini rugi karena dia ini sudah anak yatim piatu nah jangan salah langkah hak dia kemakan punya risiko kita ini walaupun cucu saya ya saya juga nggak mau harta cucu saya ini saya ambil," ungkap Faisal.

Tak hanya itu, Faisal dengan tegas mengatakan akan berusaha untuk terus berada di samping Gala.

"Saya ingin memberikan sesuatu yang bernilai untuk dia besar nanti kan nggak tau kalau umur saya pendek, kalau umur saya panjang saya akan berusaha sekuat tenaga untuk memperbaiki ke depannya," tutup Faisal.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com 

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved