Breaking News:

Kecelakaan Maut

Kecelakaan Maut, Perahu Terbalik Saat Nyeberang Sungai di Subang, Satu Warga Tenggelam Belum Ketemu

Seorang warga asal Dusun Karangsari RT/RW 12/32 Desa/Kecamatan Compreng Kabupaten Subang, Jawa Barat, dikabarkan tenggelam

Editor: dedy herdiana
Dok.Damkar Subang
Petugas Tim Resque saat melakukan pencarian terhadap korban tenggelam saat menyebrangi sungai Cipunagara, Kabupaten Subang, Senin (23/11/2021) malam. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati

TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Seorang warga asal Dusun Karangsari RT/RW 12/32 Desa/Kecamatan Compreng Kabupaten Subang, Jawa Barat, dikabarkan tenggelam pada Senin (22/11/2021) malam.

Peristiwa perahu terbalik tersebut terjadi pada pukul 19.00 WIB di Sungai Cipunagara.

Perahu tersebut mengangkut 7 penumpang.

Tim Resque Damkar Subang, Yaya Sunarya mengatakan, kronologis kejadian diduga perahu yang ditumpangi oleh ketujuh warga tersebut terbalik saat akan menyebrang.

"Terjadi Perahu karam di penyebrangan Sungai Cipunagara antara Dusun Sukaseneng Dusun Bojong Asem Jumlah penumpang 7 orang, kami mendapatkan laporan dan langsung menuju lokasi," ucap Yaya melalui pesan singkat whatsapp, Selasa (23/11/2021).

Namun naas, di antara 7 warga tersebut terdapat 1 warga yang sampai dengan saat ini masih belum ditemukan oleh petugas gabungan.

Salah satu warga tersebut beridentitas Udin (38).

"Yang masih dalam pencarian saudara Udin dari Dusun Karangsari, Semoga di berikan ketabahan dan selamat semua, kami bersama dengan petugas gabungan masih berusaha mencari korban," katanya.

Sementara itu, petugas gabungan yang terdiri dari Basarnas Unit Siaga SAR Karawang, BPBD Subang, Polsek Compreng, Damkar Subang, sudah dikerahkan dan masih melakukan pencarian satu warga korban tenggelam tersebut.

Baca juga: Kecelakaan Maut Truk Terguling Masuk Jurang Nyangkut di Pohon, Ada yang Terlempar Puluhan Tergeletak

Baca juga: Kecelakaan Parah Pukul 04.15 WIB di Pantura Indramayu, Avanza Pecah Ban Ditabrak Truk Hingga Ringsek

Baca juga: KECELAKAAN MAUT Mobil Sport Ngebut Tabrak Pawai Parade Natal, Ada Anak Terluka, Tergeletak di Jalan

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved