Ahli Forensik Terkenal Sebut Polisi Segera Ungkap Kasus Subang, dr Hastry: Saya Yakin 100 Persen
Ahli forensik Polri dr. Hastry Sumy Purwanti yakin 100 persen kasus pembunuhan ibu dan anak yang terjadi di Kabupaten Subang segera terungkap
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati.
TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG - Ahli forensik Polri Kombes Pol dr. Sumy Hastry Purwanti yakin 100 persen kasus pembunuhan ibu dan anak yang terjadi di Kabupaten Subang segera terungkap.
Hal tersebut dikatakan Sumy Hastry Purwanti dalam live Instagram bersama dengan akun @pusatforensikui pada Minggu (7/11/2021).
Sumy Hastry Purwantimengatakan, bahwa kasus pembunuhan Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) akan segera terungkap oleh pihak kepolisian.
Baca juga: Gelagat Aneh Oknum Banpol Dibongkar Danu, Datang ke TKP Minta Kunci, Menyuruh Bersihkan Bak Mandi
"Saya yakin kasus subang 100 persen akan terungkap kita hanya menunggu waktunya aja," ucap Hastry saat live bersama akun instagram @pusatforensikui, Minggu (7/11/2021).
Menurutnya, saat ini pihak kepolisian masih terus berupaya dalam mengungkap kasus pembunuhan ibu dan anak.
Ia pun meyakini bahwa kasus tersebut akan terungkap 100 persen.
Baca juga: Danu Lakukan Ini Kepada Pria yang Datangi TKP Kasus Subang Setelah Tuti & Amalia Ditemukan Meninggal
Namun pihak kepolisian masih akan membutuhkan waktu untuk mengungkap kasus yang terus menjadi misteri.
"Saya mengikuti dan mengetahui proses penyelidikan biarpun tidak dari awal kasus, tapi saya tetap yakin akan terungkap," katanya.
"Kami masih terus berusaha sampai dengan saat ini mohon doanya saja untuk semuanya agar kasusnya cepat terungkap," Hastry menambahkan.
Dapat diketahui, sudah berjalan 81 hari kasus pembunuhan Tuti dan Amalia di Dusun Ciseuti, Kecamatan Jalancagak, Kabupaten Subang tersebut masih juga belum terungkap siapa dalang dibalik semua kejadian tersebut.
Pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mengungkap kasus yang tiap harinya selalu menjadi bahan perbincangan dimasyarakat.
Sementara itu sejauh ini, 54 saksi sudah diperiksa oleh pihak kepolisian untuk dimintai keterangan perihal kasus kali ini.
