Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
UPDATE Kasus Subang, Warga Dibuat Bingung Kadang TKP Pembunuhan Tuti dan Amalia Ramai kadang Sepi
Ikah mengatakan, kondisi dari TKP sendiri saat ini sudah terlihat sepi, biasanya, petugas kepolisian yang hampir setiap saat selalu mengecek dari TKP.
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Kabupaten Subang, Jawa Barat memang masih misteri sampai dengan saat ini.
Tidak sedikit dari masyarakat yang penasaran dan terus mengikuti perkembangan dari kasus yang sudah terjadi dua bulan lalu tersebut.
Terutama, warga dari Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang itu sendiri yang dimana menjadi letak pertamanya kedua mayat ibu dan anak ditemukan tewas secara tak wajar itu.
Baca juga: Hari ke 66 Pembunuhan Tuti dan Amalia di Subang, Pelaku Belum Juga Tertangkap, Ini Kata Warga
"Sebetulnya saya tuh penasaran banget sama kasus ini, penasaran juga pelakunya siapa," ucap Ikah (40) warga Kampung Ciseuti saat ditanya wartawan, Minggu (23/10/2021).
Ikah mengatakan, kondisi dari TKP sendiri saat ini sudah terlihat sepi, biasanya, petugas kepolisian yang hampir setiap saat selalu mengecek dari TKP.
"Kadang-kadang sepi, kadang-kadang rame sama polisi, mudah-mudahan kasusnya cepat terungkap," katanya.
Dapat diketahui sebelumnya, pada 18 Agustus 2021 warga dari Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang dihebohkan dengan penemuan mayat dua perempuan yang ditumpuk didalam bagasi mobil mewah jenis Alphard.
Keduanya tak lain yaitu seorang ibu bernama Tuti Suhartini (55) dan anaknya Amalia Mustika Ratu (23).
Pihak kepolisian meyakini bahwa keduanya merupakan korban dari perampasan nyawa.
Sementara itu, sudah berjalan 68 hari kasus perampasan nyawa ibu dan anak tersebut pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mengungkap kasus yang sudah menjadi bahan perbincangan di masyarakat.
Sejauh ini, sudah 54 saksi dalam pengungkapan kasus sudah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.
Warga Resah
Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Kabupaten Subang sampai dengan saat ini pelakunya masih belum terungkap.
Pihak kepolisian terus berupaya untuk mengungkap.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/polisi-berpakaian-preman-di-tkp-kasus-subang.jpg)