Breaking News:

Jadwal Vaksinasi Cirebon

Jadwal Vaksinasi Covid-19 Kota Cirebon Hari Ini, Rabu 13 Oktober 2021, Catat Waktu dan Tempatnya

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini vaksinasi massal digelar di Sekretariat HMI - KAHMI Cirebon, Kelurahan Karyamulya

Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Mumu Mujahidin
Tribuncirebon.com/Ahmad Imam Baehaqi
Kaum milenial saat disuntik vaksin Covid-19 dalam vaksinasi massal massal yang digelar Perempuan Jenggala di Rupbasan Kelas I Cirebon, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, Senin (11/10/2021). 

Jadwal Vaksinasi Covid-19 di Kota Cirebon Hari Ini Rabu 13 Oktober 2021

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Ahmad Imam Baehaqi

TRIBUNCIREBON.COM, CIREBON - Pemkot Cirebon bersama TNI - Polri dan sejumlah pihak tampaknya masih melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat, Rabu (29/9/2021).

Dikutip dari akun Instagram @dinkespromkeskotacirebon, pada hari ini vaksinasi massal digelar di Sekretariat HMI - KAHMI Cirebon, Kelurahan Karyamulya, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Namun, kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB itu dikhususkan untuk vaksinasi dosis kedua bagi warga berusia 18 tahun ke atas dan diharuskan membawa sertifikat vaksin dosis pertama.

Selain itu, vaksinasi juga digelar di Klinik Intan, Jalan Tentara Pelajar, Kota Cirebon, khusus warga Kelurahan Pekiringan, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, yang berusia minimal 12 tahun.

Bagi warga yang ingin mengikuti vaksinasi massal tersebut bisa langsung mendaftarkan diri di lokasi mulai pukul 07.00 WIB.

Puskesmas Kesunean pun mengadakan vaksinasi Covid-19 bagi warga yang berdomisili di Kota Cirebon pada pukul 08.00 WIB - 10.00 WIB.

Di waktu hampir bersamaan, warga Kota Cirebon dapat mengikuti vaksinasi yang digelar Puskesmas Drajat di Aula Kelurahan Drajat, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon.

Perempuan Jenggala Jelajah Nusantara menyelenggarakan vaksinasi massal di Kantor Rupbasan Kelas I Cirebon, Jalan Kesambi, Kota Cirebon, mulai pukul 08.00 WIB.

Halaman
12
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved