Breaking News:

Hari Waisak 2021

Kumpulan Kata-kata Bijak Ucapan Selamat Hari Waisak 2021, Kirim Via WA Cocok Juga Jadi Status Medsos

Hari Raya Waisak 2021 jatuh pada Rabu 26 Mei 2021. Anda dapat merayakannya dengan berbagai cara, termasuk mengirimkan ucapan selamat Hari Waisak 2021.

Editor: Mutiara Suci Erlanti
NET
ilustrasi Waisak 

TRIBUNCIREBON.COM - Hari Raya Waisak 2021 jatuh pada Rabu 26 Mei 2021. Anda dapat merayakannya dengan berbagai cara, termasuk mengirimkan ucapan selamat Hari Waisak 2021.

Selain itu, Anda juga bisa mengirimkan kata-kata bijak Waisak 2021 kepada sahabat atau teman-teman lewat WhatsApp.

Tak perlu bingung bagaimana caranya menyusun kata-kata bijak Waisak. Anda tinggal memilih ucapan mana yang cocok untuk Anda pakai.

Dilansir Tribunjabar.id dari berbagai sumber, berikut ini kumpulan kata-kata bijak untuk ucapan selamat Hari Raya Waisak 2021.

1. Selamat Hari Waisak. Buddham Sharanam Gachami, Om Mani Padme Hum, Semoga Tuhan Buddha menerangi Anda di jalan cinta, kedamaian dan kebenaran.

2. Antara kelahiran dan kematian tidak ada hal lain yang terjadi selain cinta. Jika Anda kehilangan cinta antara kelahiran dan kematian, Anda telah kehilangan seluruh kesempatan hidup. Anda mungkin mengumpulkan pengetahuan dan uang serta prestise dan kekuasaan, tetapi jika telah kehilangan cinta maka Anda telah melewatkan pintu yang sebenarnya. Selamat hari raya waisak 2021.

3. Tiada Perlindungan Yang Aman Di Dunia ini, Kecuali Dhamma Yang Dipraktekkan Dengan ketulusan Hati. Selamat Merayakan

4. Semoga Dewa Buddha Mencerahkan Anda di Jalan Cinta, Kedamaian, dan Kebenaran, Selamat hari raya Buddha Purnima.

Baca juga: Kumpulan Ucapan Waisak 2021, Cocok Dibagikan di Facebook, Twitter, dan Instagram

5. Semoga ajaran buddha membimbing Anda dan memberkati Anda dengan damai – selamat merayakan hari Waisak.

6. Selamat Hari Trisuci Waisak untuk umat Buddha. Nafas ajaran Buddha adalah Metta, cinta kasih pada semuanya. Semoga semua makhluk berbahagia.

7. Saya mengucapkan selamat Hari Trisuci Waisak bagi seluruh umat Buddha. Buddham Sharanam Gachami, Om Mani Padme Hum, Semoga Tuhan Buddha menerangi Anda di jalan cinta, kedamaian, dan kebenaran.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved