Kabar Selebritis

Krisdayanti Yakin Atta dan Aurel Dikaruniai Anak Lagi, Singgung Soal Keluarga Atta yang Subur Banget

Meskipun dilanda kesedihan, Krisdayanti menyarankan Aurel untuk tidak terlalu khawatir karena keduanya masih di masa subur.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
Kolase Tribun Jabar (Instagram/krisdayantilemos)
Krisdayanti 

TRIBUNCIREBON.COM - Krisdayanti menyebut faktor yang membuat Aurel Hermansyah keguguran adalah faktor kecapekan karena terlalu berbahagia.

//

Meskipun dilanda kesedihan, Krisdayanti menyarankan Aurel untuk tidak terlalu khawatir karena keduanya masih di masa subur.

Baca juga: Krisdayanti Tak Mampu Menyembunyikan Kesedihannya Soal Aurel Keguguran, Tulis Kalimat Menyentuh

"Jadi kemarin euforia pernikahan sampai honeymoon dan lain lain, itu yang membuat dia capek," kata Krisdayanti saat dijumpai di kediamannya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (19/5/2021).

"Tapi karena anak-anak ini calon orangtua, jadi udah excited," sambungnya menambahkan.

Baca juga: Atta Halilintar Benar-benar Cemas Soal Kondisi Kesehatan Aurel, Sempat Kutip Surat Al Kahfi di IG

"Saya bilang jangan khawatir karena mereka ini sama-sama pasangan yang subur dan sehat, kapan aja mulai planning itu bisa," ucap istri Raul Lemos menjelaskan.
Krisdayanti sendiri menyarankan Aurel untuk bersyukur karena bisa program kapan saja sebab kondisinya sehat.

"Syukuri aja, bahwa kalian ini pasangan yang sehat, insyaAllah kalau Tuhan kasih kepercayaan lagi bisa kok," ujar Krisdayanti.

Terlebih, menurut Krisdayanti, secara genetik keluarga Halilintar sudah terbukti bagus.

"Ada yang begitu mudahnya sampai gak bisa disangka-sangka, kalau kita lihat genetik ya keluarga halilintar kan subur bagus," kata tutur Krisdayanti.

"Itu juga jadi pandangan anak anak ini, gak usah khawatir secara DNA genetik sehat semua, kalian Insyaallah dipercaya Tuhan untuk bisa hamil lagi," imbuh KD menyimpulkan.

Lewat akun Instagram dan Youtube, Aurel mengabarkan dirinya keguguran usai diketahui kondisi kandungannya tidak berkembang.

Saranakan Tak Berhubungan Intim Dulu

Pascakeguguran Aurel Hermsnyah dan Atta Halilintar harus puasa berhubungan suami istri.

Krisdayanti mengatakan Aurel Hermansyah, putri sulungnya, tidak perlu kuret setelah mengalami keguguran.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved