KECELAKAAN Maut di Cianjur, 3 Orang Tewas Dini Hari Tadi, Vario Tabrakan dengan Astrea Legenda
Tiga orang tewas dalam kecelakaan maut di Cianjur pada dini hari tadi sekitar pukul 03.00.
TRIBUNCIREBON.COM, CIANJUR - Tiga orang tewas dalam kecelakaan maut di Cianjur dini hari tadi.
Menurut informasi, kecelakaan maut itu melibatkan motor dengan motor di Jalur alternatif Jonggol wilayah Tungturunan Kampung Pasirloji, Desa Sukasirna, Kecamatan Sukaluyu, Kabupaten Cianjur, Senin (26/4/2021) sekitar pukul 03.00 WIB.
Tak ada yang melihat persis kejadian kecelakaan tersebut hanya saja ketiga korban bersama motor sudah tergeletak hancur berantakan di jalan.
Kendaraan yang terlibat kecelakaan adalah sepeda motor Honda vario 150 Nopol F 4935 WAC dengan sepeda motor Honda Legenda Nopol D 6470 YW.
Tiga korban tewas langsung dibawa mobil patroli ke kamar mayat RSUD Sayang Cianjur untuk diautopsi.
Satu korban teridentifikasi atas nama Rangga Ginanjar Priyadi (19), warga perumahan Graha Panorama, Desa Sukasirna, Kecamatan Sukaluyu, Kabupaten Cianjur.
Dua korban tewas lainnya yang mengendarai motor Legenda tanpa identitas.
"Pagi tadi darah dan puing bekas motor tabrakan masih terlihat di lokasi," ujar Lukman (40) seorang warga Mande yang melintas di lokasi kejadian saat mengantar istrinya bekerja.
Lukman tak mengetahui kronologi tepatnya seperti apa.
Ia hanya melihat kondisi tempat kejadian perkara sudah bersih namun pecahan kaca dan bekas ceceran darah masih ada di lokasi.
Terpisah, Kapolsek Sukaluyu AKP Anaga membenarkan kejadian kecelakaan yang menewaskan tiga orang tersebut.
"Sudah kami serahkan ke Unit Laka Polres Cianjur untuk penanganan selanjutnya," kata Anaga.