Piala Menpora 2021
Live Streaming Persib Bandung vs Persita Tangerang, Maung Bandung Wajib Menang Jika Ingin Lolos
Menghadapi Persita Tangerang, Persib Bandung wajib menang jika ingin lolos dari fase grup Piala Menpora 2021.
TRIBUNCIREBON.COM- Laga Persib Bandung vs Persita Tangerang pada penyisihan grup D Piala Menpora 2021 akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DIY, pada Senin (29/3/2021) malam.
Menghadapi Persita Tangerang, Persib Bandung wajib menang jika ingin lolos dari fase grup Piala Menpora 2021.
Berikut tautan atau link Live Streaming TV Bersama di Indosiar pertandingan Persib Bandung vs Persita Tangerang : >>>>LINK
Di laga perdana, Persib bermain imbang 1-1 dengan Bali United.
Sedangkan Persita Tangerang takluk 1-3 dari Persiraja Banda Aceh.
Jadwal Persib Bandung di Piala Menpora 2021 ada di bawah.
Menghadapi Persita Tangerang, Persib Bandung sebenarnya di atas kertas diunggulkan. Melihat materi pemain di Piala Menpora 2021, Persib jelas lebih mentereng.
Baca juga: Pemain Persib Bandung 100 Persen Dinyatakan Negatif Covid-19, Petang Ini Akan Hadapi Persita
Maung Bandung dihuni sejumlah pemain asing dan juga ada pemain naturalisasi. Sementara Persita di laga perdana mereka terlihat tak memiliki pemain asing.
Namun perlu diingat, Persib datang ke Piala Menpora tanpa target yang muluk-muluk.

Pelatih Persib Robert Alberts hanya ingin para pemainnya menikmati setiap pertandingan yang dijalani karena sudah setahun lebih mereka tak turun di kompetisi resmi.
Hal senada dikatakan oleh pemain belakang Persib Victor Igbonefo.
Pemain naturalisasi asal Nigeria ini bersyukur karena sepak bola di Indonesia bisa kembali bergulir.
Menghadapi Persita Senin malam, Igbonefo mengatakan, persiapan timnya sudah cukup bagus. Ia menambahkan, semua pemain dalam kondisi yang bagus setelah match day pertama menghadapi Bali United.
"Harapan kami adalah, seperti pelatih bicara, sekian lama kami tidak bertanding, ini kesempatan untuk kami. Ini proses, adaptasi, dan bisa (bermain) sepak bola lagi," ujar Victor Igbonefo saat jumpa pers virtual, Minggu (28/3/2021).
Mengenai kekuatan Persita, mantan pemain Pelita Jaya dan Arema Cronus itu mengatakan cukup bagus.