Wanita Ini Menjerit Lihat Pria Tanpa Busana di Kamar, Tarik Celana Dalam Pelaku untuk Amankan Tas
Seorang ibu bernama Rosita terbangun tengah malam kaget melihat pria tanpa busana berada di kamarnya.
TRIBUNCIREBON.COM- Seorang ibu bernama Rosita terbangun tengah malam kaget melihat pria tanpa busana berada di kamarnya.
Ternyata, pria yang hanya memakai celana dalam tersebut berniat untuk mencuri.
Korban akhirnya menjerit meminta tolong dan menarik celana dalam pelaku demi mengamankan tas miliknya.
Baca juga: Jelang Duel Meet Dewa Kipas vs GM Irene Kharisma Nanti Sore, Dadang: Semoga Tak Ada Polemik Lagi
Pria berinisial TDIS alias D (31) warga Jalan Mawar Gang Sepakat Kelurahan Simaremare, Sibolga, kini meringkuk di sel tahanan Mako Polres Sibolga, Sabtu (20/3/2021).
Kasat Reskrim Polres Sibolga, AKP D Harahap mengatakan pria tersebut ditahan atas dasar laporan Rosita Hotmauli Rajagukguk, seorang ibu rumah tangga.
"TDIS sudah diamankan dan ditahan," ujarnya.
Rosita, warga Jalan Mawar Kelurahan Simaremare, langsung melayangkan laporan pada Minggu (31/1/2021) malam sekitar pukul 19.30 WIB.
Baca juga: Andin dan Aldebaran Akan Cerai? Mama Rosa Tahu Rahasia Menantu, Sinopsis Ikatan Cinta Senin 22 Maret
Ia melaporkan kejadian adanya pria yang menyelinap masuk ke kamarnya pada Sabtu (30/1/2021) pukul 01.20 WIB.
Dalam laporannya, Rosita menuturkan, dirinya terbangun dari tidur dan melihat jendela kamar yang sebelumnya ditutup, sudah dalam kondisi terbuka.
Saat bersamaan, ia juga melihat D yang tidak memakai busana berada di kamarnya.
Pria yang menyelinap ke kamar tidur korban tersebut, hanya mengenakan celana dalam warna kuning.
D posisinya dalam keadaan jongkok di bawah jendela sambil memeriksa tas milik korban.
Melihat hal itu, Rosita berusaha menangkap D sambil menjerit minta tolong. Tarik-menarik antara Rosita dan D pun terjadi.
Baca juga: Persembahan 11 Tahun Tribunnews.com: Aku Lokal, Aku Bangga
Karena pelaku tidak mengenakan busana, Rosita menarik celana dalam yang dipakai D, termasuk tas miliknya berhasil diamankannya.
D kemudian berlari dan melompat ke laut.