Kabar Selebritis

Sempat Berseteru Diam-diam Raul Lemos Doakan Aurel dan Atta Jelang Pernikahan, Krisdayanti Terharu

Namun siapa sangka diam-diam Raul Lemos memberikan doa untuk Aurel Hermansyah jelang pernikahannya dengan Atta Halilintar.

Editor: Mumu Mujahidin
Instagram @krisdayantilemos dan @aurelie.hermansyah
Raul Lemos beri doa untuk Aurel Hermansyah jelang menikah dengan Atta Halilintar 

TRIBUNCIREBON.COM - Hubungan anak-anak Anang Hermansyah dan Raul Lemos khususnya Aurel dan Azriel disebut tidak harmonis.

Bahkan Raul Lemos dan Aurel sempat bersitegang sehingga menunjukkan hubungan suami Krisdayanti ini tidak harmonis.

Bahkan sang adik Aziel Hermansyah ikut membela Aurel saat perseteruan beberapa waktu lalu.

Namun siapa sangka diam-diam Raul Lemos memberikan doa untuk Aurel Hermansyah jelang pernikahannya dengan Atta Halilintar.

Doa Raul Lemos tersebut merupakan bentuk dukungan kepada Aurel hingga membuat sang istri, Krisdayanti terharu.

Baca juga: Setelah Acara Siraman, Aurel Hermansyah Ungkap Perasaan Buat Anang-Ashanty, Buat Tulisan Mengharukan

Baca juga: INI Potret Siraman Aurel Hermansyah Calon Istri Atta Halilintar, Ashanty Beri Pesan Menyentuh

Kebohongan Besar Suami Krisdayanti Terungkap, Keluarga Yuni Shara Sempat Percaya Status Raul Lemos
Krisdayanti dan Raul Lemos (Instagram/krisdayantilemos)

Krisdayanti juga menyebut dukungan dari suaminya itu adalah hadiah pernikahannya yang sangat luar biasa.

Seperti diketahui, Krisdayanti dan Raul Lemos baru saja merayakan ulang tahun pernikahan yang ke-10.

Namun, momen spesial tersebut tak bisa mereka habiskan bersama karena Krisdayanti menghadiri acara pengajian Aurel.

Kendati demikian, Krisdayanti tetap bisa merayakan hari ulang tahun pernikahannya secara daring.

Hal itu dibeberkan langsung oleh Krisdayanti sebelum berangkat ke acara pengajian Aurel Hermansyah melalui kanal YouTube KH Infotainment, Sabtu (20/3/2021).

Mulanya, Krisdayanti bersyukur persiapan pernikahan putrinya sampai pengajian ini berjalan lancar.

"Alhamdulilah, sampai juga kita acara pengajian yang digelar untuk memperlancar acara pernikahan nanti," kata Krisdayanti dikutip via Tribunstyle.com Tak Dampingi Krisdayanti di Acara Aurel, Diam-diam Raul Lemos Doakan Putri Anang

Krisdayanti lantas mengungkap pesan Raul Lemos yang memintanya ikut serta membantu acara Aurel dan Atta Halilintar.

"Alhamdulilah, suami saya sangat mendorong saya agar bisa semaksimal mungkin pikiran dan badan untuk membantu proses pernikahan anak saya ini,"

"Dengan sangat terbuka bisa dilibatkan kalau saya dilibatkan, alhamdulilah anak-anak juga minta saya hadir," sambung Krisdayanti.

Halaman
123
Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved