Kabar Selebritis

Joshua March Dituduh Pansos, Dia Disebut-sebut Adalah Lawan Main Cewek dalam Video Syur Mirip Gisel

Nama Joshua March terseret dalam masalah video syur mirip Gisel. Ia disebut mirip dengan pemeran pria.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
(Suryamalang.com/kolase Twitter/instagram@mimijulid)
Video syur yang beredar mirip Gisella Anastasia alias Gisel 

TRIBUNCIREBON.COM - Nama Joshua March terseret dalam masalah video syur mirip Gisel. Ia disebut mirip dengan pemeran pria.

Kasus tersebarnya video syur mirip artis Gisella Anastasia (30) atau yang akrab disapa Gisel banyak menjadi pembicaraan masyarakat, khususnya warganet.

Hal ini lantaran, video asusila berdurasi 19 detik tersebut, viral di sosial media.

Kini Polda Metro Jaya masih melakukan pemeriksaan, namun juga telah menangkap tersangka penyebar.

Terakhir, polisi masih terus memeriksa kecocokan wajah dari video tersebut dengan Gisel itu sendiri.

Bantahan Joshua March

Sosok publik figur juga penyanyi Joshua March pun baru - baru ini tersedot dalam gelombang berita video syur mirip Gisel.

Lantaran masyarakat khususnya warganet banyak yang menudingnya sebagai pemeran pria yang ada dalam video tak senonoh tersebut.

Namun Joshua langsung memberikan bantahan, dilansir dari YouTube KH Infotainment, Senin (30/11/2020).

"Ada banyak media hubungin saya untuk wawancara," katanya.

Joshua mengatakan banyak DM yang masuk ke sosmednya, 'wah mirip nih', ujarnya menirukan bunyi DM dari warganet.

"Waduh Mirip dari mana ya, karena kan si cowo itu kan dari samping, kalau dari samping doang kan semua yang brewokan mirip," ujarnya.

Joshua pun membantah, bukan dirinya yang melakukan.

Tak hanya itu Joshua banyak dirugikan atas tudingan tersebut, bahkan label 'pansos' pun menghampirinya.

Walau demikian, dirinya mengatakan belum ada dampak ke keluarga hingga teman.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved