Viral Video Syur

Video Wikwik 48 Detik Dokter Puskesmas dan Bidan Tersebar, 'Main' di Rumah Dinas, Mereka Mengakui

Beredar video antara dokter puskesmas dan bidan. Rekaman diambil di rumah dinas sang dokter.

Editor: Fauzie Pradita Abbas
Istimewa
Ilustrasi video dewasa 

TRIBUNCIREBON.COM, JEMBER - Warga Jember dihebohkan dengan berederanya video mesum pasangan bukan muhrim.

//

Pelakunya diduga seorang dokter puskesmas dan bidan di Jember.

Video tersebut berdurasi 48 detik.

Menurut informasi, dokter tersebut berinisial AM pejabat di Puskesmas Curahnongko, Kecamatan Tempurejo, Kabupaten Jember.

Sementara perempuan dalam video mesum itu adalah AY seorang bidan asal Desa Curahnongko yang telah memiliki suami.

Baca juga: Berita Persib Hari Ini, Wander Yakin Juara Jika Liga Dilanjutkan, Pemain Habis Kontrak & Umuh Nyambi

Baca juga: Dari 5 Akun Medsos yang Sebarkan Video Panas Mirip Gisel, Sudah 3 Akun yang Tutup

Menurut Sekretaris Desa Curahnongko, Pendik, kuat dugaan video mesum tersebut diambil di rumah dinas yang jaraknya dekat dengan Puskesma Curahnongko.

AM baru 6 bulan menjabat di Puskesmas Curahnongko.

“Rumahnya aslinya kalau tidak salah dari Jember kota, jadi pulang pergi,” kata Pendik saat dihubungi via telepon, Rabu (11/11/2020).

Ia mengaku baru mengetahui detail video tersebut pada Selasa (10/11/2020).

“Saya baru tahu video detailnya Selasa malam, indikasinya di dalam ruangan, di rumah dinas,” ujar dia.

Ilustrasi video.
Ilustrasi video. (Kompas.com)

Warga melakukan klarifikasi ke puskesmas

Pendik mengatakan video tersebut telah beredar di kalangan warga Curahnongko dan membuat masyarakat resah.

“Video itu awalnya tersebar di dunia maya,” kata Pendik.

Awalnya warga tidak percaya jika video tersebut dilakukan oleh pejabat puskesmas dan seorang bidan.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved