Viral Video Pembacokan Sopir Elf Oleh Sekelompok Pria di Garut, Golok dan Celurit Menghantam Kepala

Sopir elf masih bisa menangkis. Setelah itu, datang dua pria lain menggunakan sepeda motor. Salah satu pria membawa celurit. Adu mulut pun terjadi.

Editor: Machmud Mubarok
Istimewa
Sopir Elf jadi korban pembacokan di Pakenjeng, Garut. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Wijaksana

TRIBUNCIREBON.COM, GARUT - Viral video aksi pembacokan yang dilakukan sekelompok pria kepada sopir elf di Kabupaten Garut. Pembacokan itu terjadi di kawasan Gunung Wayang, Kecamatan Pakenjeng.

Dalam video yang beredar luas di media sosial dan aplikasi whatsapp, video berdurasi 2,29 menit itu tampak direkam oleh seorang penumpang.

Mulanya, sopir dan kernet elf terlibat perbincangan dengan seorang pria berjaket hitam. Perbincangan itu terjadi di depan elf yang berhenti di bahu jalan.

Lalu seorang pria dengan rambut berwarna kuning berjalan menghampiri. Ia lalu terlibat percakapan. Tak berselang lama, si pria berjaket hitam menebaskan golok ke bagian leher sopir elf tersebut.

Sopir elf masih bisa menangkis. Setelah itu, datang dua pria lain menggunakan sepeda motor. Salah satu pria membawa celurit. Adu mulut pun terjadi.

Di akhir video, pria berjaket hitam tampak semakin emosi. Ia kembali menebaskan golok ke sopir elf. Selain itu, ia juga hampir menebaskan golok ke arah kernet. Meski sudah terluka, sopir elf tersebut tetap berdiri dan menahan agar golok tak mengarah ke kernetnya.

Di salah satu akun facebook, foto sopir yang sedang diobati di Puskesmas diunggah. Darah terlihat jelas di bagian kepalanya.

Bacaan Zikir Pagi Sebelum Beraktivitas, Dicontohkan Rasulullah SAW, Punya Banyak Keutamaan

Besok Gerhana Matahari Cincin, di Jabar Hanya Warga Indramayu yang Bisa Menyaksikan

Jadwal Acara Televisi Hari Ini Sabtu 20 Juni 2020, Yeh Teri Galiyan di ANTV, First Kill di Trans TV

Pemilik akun Satria Kandang Wesi, dalam unggahannya mengaku kenal dengan sopir tersebut. Sopir yang terluka itu bernama Mang Uya. Hal tersebut pun kemudian dibenarkan oleh pemilik akun Shanty Mucle.

Aksi pembacokan tersebut oleh salah satu netizen disebut terjadi di jalanan sekitar Gunung Wayang, Kecamatan Pakenjeng, Kabupaten Garut. Dari informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi pada Rabu (17/6/2020).

TONTON VIDEO PEMBACOKAN DI LINK INI.  (*)

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved