Breaking News:

Mahasiswa Jerman Asal Indramayu Hilang

BREAKING NEWS: Mahasiswa Jerman Asal Indramayu Dilaporkan Hilang di Bandara Soekarno Hatta

Mahasiswa Jerman asal Kabupaten Indramayu, Ilham Husaeni (22) dilaporkan hilang di Bandar Udara Internasional Soekarno–Hatta.

Istimewa
Mahasiswa Jerman asal Kabupaten Indramayu, Ilham Husaeni (22) 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Mahasiswa Jerman asal Kabupaten Indramayu, Ilham Husaeni (22) dilaporkan hilang di Bandar Udara Internasional Soekarno–Hatta sejak 28 Februari 2020 hingga sekarang.

Ilham Husaeni sendiri diketahui merupakan warga Blok Gembreng RT 03, RW 03, Desa/Kecamatan Gabuswetan, Kabupaten Indramayu.

Striker Persib Bandung Geofrey Castillion Jalani Latihan Mandiri Didampingi Pelatih Pribadi

Di Jerman, ia kuliah di FH Aachen University of Applied Sciences Kota Aachen dengan mengambil study jurusan teknologi informatika.

Ibu Ilham Husaeni, Enih Rohaenih (52) mengatakan, tidak mengetahui secara pasti alasan anak bungsunya dari tiga bersaudara itu hilang tanpa ada kabar.

Nomor telepon anaknya pun sejak dilaporkan hilang itu hingga sekarang sudah tidak aktif.

Takut Disangka Mudik dari Jakarta, Keluarga Ini Ganti Kendaraan Plat B Jadi Plat D, Ditilang Polisi

"Sampai sekarang belum ketemu, sudah 2 bulan lebih," ujar di kepada Tribuncirebon.com saat dihubungi melalui sambungan seluler, Minggu (3/5/2020).

Orangtua Ilham Husaeni, Kuseri (58) dan Eni Rohaenih pun sudah berusaha mencari-cari keberadaan anaknya, namun tetap tidak ada kabar.

Sementara itu, Enih Rohaenih menceritakan, keluarga awalnya tidak mengetahui bahwa Ilham Husaeni sudah pulang ke Indonesia.

Ia baru mengetahuinya pada akhir Maret 2020 lalu, kabar itu pun didapat keluarga dari rekan sesama mahasiswa Ilham Husaeni di Jerman.

Halaman
123
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved