Viral di Media Sosial
Merindukan Sang Ayah di dalam Penjara, Gadis 6 Tahun Ini, Terobos Kantor Polisi Nyari Sang Ayah
Dilansir dari GridHot.id (grup TribunJatim.com) muncul sebuah unggahan video mengenai seorang anak yang merindukan sang ayah.
TRIBUNCIREBON.COM - Video aksi pilu seorang gadis kecil viral di media sosial.
Gadis kecil itu nyelonong masuk kantor polisi demi ayahnya.
Kala itu, ia berbicara sampai menangis.
Simak artikel selengkapnya.

Dilansir dari GridHot.id (grup TribunJatim.com) muncul sebuah unggahan video mengenai seorang anak yang merindukan sang ayah.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @yuni.rusmini pada Kamis (12/3/2020).
Diketahui bahwa anak tersebut berinisial RR (6).
Ia mendatangi Mapolres Pelabuhan Belawan dengan didampingi temannya yang usianya tak jauh berbeda dengannya.
"Pak, di mana kantor Pak Polisi yang namanya Dayan,” cetus RR dengan nada polos, dikutip TribunJatim.com, Jumat (13/3/2020).
• Baku Tembak Antara TNI-Polri vs KKB Papua Disebut Melanggar HAM, Dewan Adat Minta Aparat Ditarik
• Cristiano Ronaldo Ubah Hotel Mewahnya Menjadi Rumah Sakit Khusus Pasien Virus Corona, Layanan Gratis
Dengan wajah polosnya, bocah perempuan ini ingin bertemu dengan Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP R Dayan agar diizinkan bertemu ayahnya, Andi.
Sang ayah diketahui terjerat kasus hukum sehingga ditahan di Mapolres Pelabuhan Belawan.
“Saya kangen dengan bapak saya, sudah beberapa hari kok ditangkap polisi tidak pulang-pulang,” tanya anak tersebut.
Ia berharap ada orang yang mengantarnya melihat orang tuanya.
Kedatangan RR kemudian disambut Kasat Lantas, AKP MH Sitorus.
• Satu Pasien Balita di DIY Dinyatakan Positif Terinfeksi Virus Corona, Begini Kondisinya Saat Ini
• 14 Makanan yang Membantu Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh, Buah-buahan dan Sayuran Sehat
Kasat Lantas sempat bertanya maksud kedatangan RR.