Breaking News:

Kabar Selebritis

Baru Bangun Tidur, Rambut Masih Acak-acakan, Yuni Shara Langsung Foto, Hasilnya Bikin Geleng-geleng

Nama artis dan penyanyi Yuni Shara mendadak menjadi perbincangan panas di media sosial, Rabu(4/3/2020).

Instagram.com @yunishara36
Yuni Shara 

Ya, sebelum menikah dengan Henry Siahaan di tahun 2002, Yuni Shara pernah menikah dengan Raymond Manthey.

Kala itu, Yuni Shara masih berumur 21 tahun.

Pada perbincangan tersebut, di studio, Deddy Corbuzier bertanya pada Yuni Shara soal sexual life.

"Lu bisa se cantik ini, bisa se-enerjik ini, artinya sexual life-nya teratur dan ada?" tanya Deddy Corbuzier.

Mendengar Deddy Corbuzier membuka pembicaraan dengan menanyakan soal sexual life selama menikah, Yuni Shara pun langsung menjawabnya.

Yuni Shara tqampil di acara YouTube Chanel Deddy Corbuzier
Yuni Shara tqampil di acara YouTube Chanel Deddy Corbuzier (Capture YouTube Chanell Deddy Corbuzier)

"Tidak, sexual life gue enggak teratur, maksudnya gini, orang kalau teratur itu, ada yang lakukan tiap hari, ada yang lakukan oh setiap seminggu harus segini, nah kalau aku pas kepengennya aja gitu," kata Yuni Shara.

Tahu Yuni Shara sudah menjanda selama 11 tahun, Deddy Corbuzier pun langsung menanyakan soal masihkah ada hasrat Yuni Shara untuk menikah di usianya yang sudah tidak lagi muda tersebut.

"Belum ada kepikiran nikah?," tanya Deddy Corbuzier.

Kemudian, Yuni Shara pun menjawab pertanyaan Deddy Corbuzier.

"Enggak, karena aku ngebayangin ribetnya harus aware keluarga dan lain-lain," kata Yuni Shara.

Selain itu, kata Yuni Shara, ia mengaku belum menikah lagi lantaran belum mengantongi izin dari anaknya.

Tak hanya itu, pada kesempatan berbincang-bincang dengan Deddy Corbuzier, Yuni Shara menyebut bahwa saat ini, seksual (berhubungan badan) tidak penting baginya.

"Ya, seksual itu nggak penting. Aku jelasin dulu ya, dari aku nikah pertama aku sudah di-KDRT setiap hari, oke. Karena itu aku masih muda, itu sangat membekas. Jadi aku nggak terlalu kepengen waktu itu, jadi itu sangat membekas. Jadi mungkin kalau misalnya aku berhubungan badan, aku melayani, iya," ujar Yuni.

"Serius, ini aku ngomong sama kamu karna aku mau mencoba orang bahwa ini biasa lah, di hidup tuh biasa, ada ini ada itu, enggak usah tabu-tabu gitu," 

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved