JANDA Muda di Aceh Berbuat Tak Senonoh Dengan Bule Ganteng, Keduanya Digerebek & Disiram Air Got
Terungkap fakta baru tentang janda muda yang diduga berbuat tak senonoh dengan bule ganteng asal Portugal
TRIBUNCIREBON.COM- Terungkap fakta baru tentang janda muda yang diduga berbuat tak senonoh dengan bule ganteng asal Portugal di Lhokseumawe, Aceh.
//
Janda cantik itu membantah dirinya sudah berhubungan badan dengan bule pasangannya.
Ia mengatakan hanya berpelukan dan berciuman dengan pria tersebut.
• Komandan TNI di Medan Terbukti Selingkuh dan Nikah Siri dengan Istri Orang, Pelapor Merasa Kecewa

• Video Viral Warga di China Menolong Anjing yang Ditelantarkan Pemiliknya Karena Terinfeksi Corona
Seperti diberitakan, janda berinisial Y (31) digerebek diduga mesum bersama pria J (41) warga negara asing (WNA) asal Portugal di rumah Y di Desa Cut Mamplam, Kecamatan Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Rabu (19/2/2020) malam.
Janda Y mengaku hubungan dirinya dengan bule J hanya berstatus pacaran.
Saat digerebek dan diamankan warga di rumahnya, Y juga mengaku hanya berpelukan dan berciuman saja dengan bule portugal tersebut.
Semua pengakuan Y ini disampaikan saat dimintai keterangan di Kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Lhokseumawe.
Sementara menurut warga, keduanya sudah berhubungan badan.
• Ini Dia Keutamaan Dahsyat Sedekah di Hari Jumat, Jangan Lupa Sisihkan Sebagian Rezekimu!
Informasi dihimpun Serambinews.com (grup Surya.co.id), Kamis (20/2/2020), setelah menangkap, warga membawa pasangan ini ke meunasah gampong setempat.
Kedua pasangan tersebut sempat disidangkan di meunasah desa.
Bahkan keduanya dimandikan dengan air got.
Tidak lama kemudian, personel Wilayatul Hisbah (WH) tiba ke lokasi.
Selanjutnya keduanya dibawa ke Kantor Satpol PP dan WH Kota Lhokseumawe.
Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Kota Lhokseumawe, M Irsyadi menjelaskan, penangkapan itu karena warga menduga pasangan nonmuhrim itu berbuat mesum.