Breaking News:

Viral di Media Sosial

Pawang Ular Mati Dipatuk Ular King Kobra Peliharaannya, Ini 6 Peristiwa Mengerikan Hewan Serang Tuan

Beredar video di media sosial adanya warga yang bermain ular king kobra kemudian meninggal setelah dipatuk oleh ular king kobra.

Kolase
penyerangan hewan terhadap manusia 

TRIBUNCIREBON.COM - Beredar video di media sosial adanya warga yang bermain ular king kobra kemudian meninggal setelah dipatuk oleh ular king kobra tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Toho, IPTU Dede Hasanudin, Senin (27/1/2020).

//

"Benar memang ada warga yang juga diduga pawang ular yang dipatuk ular dan akan dimakamkan hari ini, namanya Norjani warga Desa Pak Utan, Toho," ujarnya.

Namun ia belum dapat memastikan kronologi kejadian dan waktu pasti peristiwa tersebut terjadi.

Diduga kejadian itu terjadi di Desa Pak Utan, Kecamatan Toho Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat (Kalbar).

"Kita juga baru dapat informasi pagi ini, dan anggota sedang menuju kesana, untuk memastikan kronologi kejadian dan penyebab meninggalnya pawang ular tersebut," katanya.

Atraksi pawang ular dengan seekor ular king kobra diduga terjadi di Kecamatan Toho Kabupaten Mempawah Kalbar, diupload akun facebook Anokta Bertus.

Dalam video dan foto yang diupload akun facebook Anokta Bertus, awalnya seorang pria yang diduga pawang tampak piawai bermain dengan ular king kobra.

Atraksi pawang ular dengan seekor ular King Kobra diduga terjadi di Kecamatan Toho Kabupaten Mempawah Kalbar, diupload akun facebook Anokta Bertus. Pawang meninggal dunia usai dipatok.
Atraksi pawang ular dengan seekor ular King Kobra diduga terjadi di Kecamatan Toho Kabupaten Mempawah Kalbar, diupload akun facebook Anokta Bertus. Pawang meninggal dunia usai dipatok. (facebook)

Hingga terlihat di video, sang pawang dipatuk beberapa kali namun sang pawang tetap riang gembira bermain dengan ular, tanpa mengindahkan rasa sakit akibat patokan ular yang ada ditangannya.

Ular itu disebut-sebut jenis king kobra, berukuran cukup besar, berwarna dominan hitam dan bagian kepala agak kuning serta bintik dibagian tubuhnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved