Bongkar Perselingkuhan Sang Istri, Pria Asal Pasuruan Malah Dipukul Pakai Tabung Gas dan Dibacok
Diketahui mereka sering cekcok setelah IH memergoki ES sedang selingkuh dengan pria lain.
TRIBUNCIREBON.COM- Seorang pria asal Pasuruan berakhir tragis setelah membongkar perselingkuhan istrinya.
Pria bernama IH (44) dipukul tabung gas lalu dibacok istrinya, ES (34) di rumah kontrakan mereka di Desa Triwungan, Kecamatan Kotaanyar, Kabupaten Probolinggo, Rabu (22/1/2020).
Diketahui mereka sering cekcok setelah IH memergoki ES sedang selingkuh dengan pria lain.
Berikut kronologinya dirangkum dari Kompas.com dalam artikel 'Istri Selingkuh, Aniaya Suami Pakai Tabung Gas dan Golok'.
1. Berawal dari kepergok selingkuh

Dari keterangan pelaku, mereka sering cekcok setelah IH kepergok selingkuh dengan pria lain.
Suaminya malah pernah mengancam untuk membunuh pelaku.
"Ketika tinggal di Desa Pondok Kelor perselingkuhan ES dengan pria lain diketahui oleh suaminya sendiri.
Suaminya mengancam ES akan dibunuh.
Mereka kerap berantem sejak tinggal di Pondok Kelor hingga pindah kontrakan ke Triwungan," kata Kepala Desa Triwungan Jamaluddin Joni.
2. Dipukul tabung gas dan dibacok

ES melakukan aksinya saat IH sedang tidur.
ES memukul IH dengan tabung gas dan menebas leher IH dengan golok hingga luka serius.
"IH dianiaya saat tidur. Dipukul pakai tabung gas dan disabet pakai golok," ujar Joni.
Kapolsek Kotaanyar Iptu Agus Sumarsono menuturkan, pemicu penganiayaan diduga kuat karena isu perselingkuhan saat keduanya masih tinggal di Desa Pondok Kelor.