Yusrin Tidur Pulas di Samping Jasad Kakaknya, Langsung Bertingkah Tak Terduga Saat Dibangunkan
Seorang pria ditemukan meninggal dunia tergeletak di lantai rumahnya, sementara sang adik tertidur pulas.
TRIBUNCIREBON.COM- Seorang pria ditemukan meninggal dunia tergeletak di lantai rumahnya, sementara sang adik tertidur pulas.
Adiknya diketahui tertidur pulas di kursi yang terletak bersebelahan dengan jasad kakaknya.
Saat tim inafis datang dan hendak melakukan pemeriksaan dan membangunkan adik korban, ia justru bertindak tak terduga.
• VIDEO Detik-detik Vina Garut Turun dari Mobil Tahanan, di Ruang Tunggu Menunduk Sambil Baca Alquran
Berikut kronologi lengkapnya dilansir dari Tribun Pontianak dalam artikel berjudul 'Terbaring Dekat Tubuh Korban, Ternyata Sang Adik Sedang Tidur Pulas Hingga Tim Inafis Datang'.

Diketahui jika peristiwa tersebut terjadi di Jalan Adi Sucipto Kecamatan Pontianak Tenggara, Kota Pontianak Kalimatan Barat, Rabu (27/11/2019) pagi.
Warga setempat digegerkan dengan temuan jasad Kushendriadi (43) yang tergeletak di lantai rumahnya yang berada di gang sempit dan padat penduduk.
Saat ditemukan, kondisi Kushendriadi dilaporkan dalam posisi telentang.
• VIDEO Detik-detik Vina Garut Turun dari Mobil Tahanan, di Ruang Tunggu Menunduk Sambil Baca Alquran
Sementara kakinya tertekuk dan kedua tangannya berada di atas dada.
Tak sampai di situ, ditemukan pula lumuran bercak merah yang berada di bawah kepala korban.
Saat Kushendriadi ditemukan tak bernyawa di ruang tamu, ternyata ada pula pria lain yang telentang di atas kursi kursi.
Posisi kursi tersebut berada di samping korban.
Dari informasi yang berhasil dihimpun, pria tersebut tak lain adalah adik korban yang bernama Yusrin Setiadi (40).
• LINK LIVE STREAMING Bali United vs Persib Bandung, Maung Bandung Incar Poin di Stadion I Wayan Dipta
Saat diperiksa, ia rupanya hanya tertidur pulas di atas kursi di samping jasad kakaknya.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolsek Pontianak Selatan Kompol Anton Satriadi, saat ditemui langsung di TKP, Rabu (27/11).
Menurut keterangan Kapolsek, Korban dan adiknya memang tinggal satu rumah.