Hasil Liga Champions, Liverpool dan Napoli Tertahan ke Babak 16 Besar
Liverpool bermain seri dengan Napoli dalam laga Grup E Liga Champions melawan Napoli di Stadion Anfield, Rabu (27/11/2019) waktu setempat atau Kamis
TRIBUNCIREBON.COM - Liverpool bermain seri dengan Napoli dalam laga Grup E Liga Champions melawan Napoli di Stadion Anfield, Rabu (27/11/2019) waktu setempat atau Kamis dini hari WIB.
Dikutip BolaSport.com dari situs resmi UEFA, Liverpool sebenarnya tampil lebih mendominasi.
The Reds memimpin penguasaan bola hingga 65 persen.
Dari segi peluang, pasukan Juergen Klopp memiliki 13 yang 4 di antaranya mengarah tepat sasaran.
Adapun Napoli mempunyai 4 kesempatan dengan 1 menuju ke gawang.
Kendati menguasai jalannya pertandingan, Liverpool justru kebobolan pada menit ke-21.
Memaksimalkan umpan lambung Giovanni Di Lorenzo, Dries Mertens dengan paten menyambut bola via tendangan voli kaki kanan dari dalam kotak penalti.
Sepakan keras Mertens tak mampu dihalau kiper Liverpool, Alisson Becker.
• Timnas U-22 Indonesia vs Singapura, Egy Maulana Sempat Sulit Bernafas, Ini Link Live Streaming
• LINK LIVE STREAMING Big Match Timnas U-22 Indonesia vs Singapura, Egy Maulana Sempat Sulit Bernafas
Mertens merupakan Pemain Terbaik Belgia 2016 yang sekarang sudah mengoleksi empat gol pada Liga Champions 2019-2020.
Berada dalam situasi tertinggal, Juergen Klopp kian kesal ketika penyerang andalannya, Sadio Mane, dilanggar gelandang Napoli, Allan, pada menit ke-45+2.
Berebut bola di udara, Allan meniban badan Mane sehingga wasit asal Spanyol, Carlos Del Cerro, meniup peluit.
Namun, Klopp tak puas dengan keputusan Del Cerro.
Klopp tertangkap kamera ngamuk dengan berteriak di tepi lapangan.
Melihat hal tersebut, Del Cerro pun memberikan kartu kuning kepada Klopp.
Skor 1-0 untuk Napoli bertahan sampai turun minum.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/cirebon/foto/bank/originals/undian.jpg)