Seorang Ibu Asal Sumedang Melahirkan Bayi Perempuan Tanpa Hamil, Setiap Bulan Menstruasi Lancar
Pasalnya, ia tidak merasakan tanda-tanda kehamilan seperti yang lazimnya dirasakan oleh para ibu hamil.
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Seli Andina Miranti
TRIBUNCIREBON.COM, SUMEDANG - Seorang ibu asal Sumedang bernama Entin Kustini (39) mengaku kaget tiba-tiba bisa melahirkan bayi perempuan.
//
Pasalnya, ia tidak merasakan tanda-tanda kehamilan seperti yang lazimnya dirasakan oleh para ibu hamil.
Tak heran disebut melahirkan tanpa hamil.
Hal ini diceritakan Entin saat ditemui di kediamannya di Dusun Tenjolaya, Desa Sukagalih, Kecamatan Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang, Rabu (6/11/2019).
"Memang tidak ada tanda-tanda hamil, tidak tahu saya sedang hamil, perut dan badan juga tidak ada perubahan," ujar Entin.
Bahkan, Entin bercerita, setiap bulan, ia mengalami menstruasi seperti biasanya, datang bulannya pun tak pernah terlambat.
"Makanya pada kaget semua ketika saya tiba-tiba melahirkan," ujar Entin.
Sebelumnya di Kabupaten Sumedang baru-baru ini digegerkan dengan sebuah informasi yang tersebar di media sosial.
Viral di media sosial Facebook informasi mengenai seorang ibu yang melahirkan bayi tanpa hamil terlebih dahulu.
Informasi yang dikirim ke dalam grup Facebook "Media Online Sumedang" oleh akun Mah Mpie itu disertai dengan beberapa foto.
Viral di Medsos
Di Kabupaten Sumedang baru-baru ini geger dengan sebuah informasi yang tersebar di media sosial.
Viral di media sosial Facebook informasi mengenai seorang ibu yang melahirkan bayi tanpa hamil terlebih dahulu.