HASIL Lengkap China Open 2019 Babak Pertama, 5 Wakil Indonesia Melaju ke Babak Kedua

HASIL Lengkap China Open 2019 Babak Pertama, 5 Wakil Indonesia Melaju ke Babak Kedua

HASIL Lengkap China Open 2019 Babak Pertama, 5 Wakil Indonesia Melaju ke Babak Kedua
Badminton Indonesia
Marcus Gideon dan Kevin Sanjaya, The Minions 

TRIBUNCIREBON.COM- Termasuk Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, lima wakil Indonesia dipastikan lolos ke babak kedua seusai melakoni babak kesatu hari pertama China Open 2019.

Babak 32 besar hari pertama China Open 2019 berlangsung di Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Changzou, China, telah selesai digelar pada Selasa (17/9/2019).

Dalam pertandingan hari pertama ada delapan wakil Indonesia yang bermain dari berbagai nomor diantaranya tunggal putra, tunggal putri, ganda putra, dan ganda campuran.

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo berhasil memastikan tiket babak 16 besar setelah mengalahkan pasangan asal Jepang, Takuro Hoki/Yugo Kobayashi dengan skor 21-17, 21-15.

Tumbangkan Jonatan Christie, Shesar Hiren Menangi Derbi Merah Putih di China Open 2019

Selanjutnya, The Minions akan melawan pemenang dari duel sesama wakil Jepang, Ko Sung Hyun/Shin Baek Cheol kontra Choi Solgyu/Seo Seung Jae.

Selain Marcus/Kevin, Shesar Hiren Rhustavito juga memastikan diri melaju ke babak kedua setelah menang atas rekan senegaranya, Jonatan Christie, dengan skor akhir 23-21, 18-21, 21-10.

Selanjutnya, Shesar Hiren Rhustavito dijadwalkan bakal melawan wakil Hong Kong, NG Ka Long Angus pada babak kedua China Open 2019.

The Minions Melaju ke Babak Kedua China Open 2019 Usai Kalahkan Finalis Kejuaraan Dunia

Sebelum kedua wakil Indonesia itu lolos, Tommy Sugiarto sudah melaju lebih dulu ke babak kedua setelah menumbangkan Wong Wing Ki Vincent (Hong Kong) dengan skor 21-10, 21-15 dalam tempo 32 menit.

Sementara itu, pasangan ganda putra Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto juga lolos setelah mengalahkan pasangan asal Thailand Bodin, Isara/Maneepong Jongjit dengan dua gim 21-14, 21-11.

Selanjutnya, Fajar/Rian akan berhadapan dengan Lu Ching Yao/Yang Po Han (Taiwan) pada babak kedua.

Fajar/Rian Harus Akui Kekuatan Wakil India, Dikalahkan Dua Set Langsung

Halaman
12
Editor: Mutiara Suci Erlanti
Sumber: BolaStylo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved