Breaking News:

BREAKING NEWS Tabrakan Beruntun di Tol Cipularang Libatkan 10 Kendaraan, Arah Jakarta Macet

Tabrakan beruntun melibatkan 10 kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92 pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 12.30 WIB.

Editor: Muhamad Nandri Prilatama
Tangkapan layar Kompas TV
Tabrakan beruntun di KM 92 Tol Cipularang, Purwakarta, Senin (2/9/2019) pukul 12.30 WIB. Tampak kepulan asap hitam membumbung tinggi. 

TRIBUNCIREBON.COM - Tabrakan beruntun melibatkan 10 kendaraan terjadi di Tol Cipularang Km 92 pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 12.30 WIB.

Kecelakaan tersebut memakan ruas jalan dari Bandung arah Jakarta. 

Menurut laporan Resstia Dela, jurnalis Kompas TV yang sedang dalam perjalanan ke Jakarta, mengatakan asap hitam muncul dari mobil yang terbakar. 

"Saat ini api masih membumbung tinggi. Di depan saya ada sekitar 10 mobil yang bertumpuk," ujar Resstia Dela dalam laporannya yang dikutip TribunJakarta.com.

Menurut dia, 10 mobil yang terlibat kecelakaan beruntun dan terbakar di antaranya kontainer, truk, bus dan mobil pribadi. 

Resstia mengatakan, saat ini tidak ada satu pun mobil yang bisa lewat melalui ruas jalan arah Jakarta.

"Satu full jalan yang menuju jakarta tertutup sekarang sudah lakukan contraflow di arus yang ke arah Bandung," terang Resstia.  

Ia memastikan ada korban dalam tabrakan beruntun

"Ini ada korban di dalam mobil. Saya hitung ada sekitar 10 mobil termasuk truk dan bus. Nah mobil-mobil ini banyak yang terlempar juga ke ruas lain," kata dia.

Polisi memastikan sebanyak 15 kendaraan yang terlibat tabrakan beruntun di Km 92 Tol Cipularang pada Senin (2/9/2019) sekitar pukul 12.30 WIB.

Kecelakaan tersebut memakan ruas jalan dari Bandung arah Jakarta. 

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved