Ridwan Kamil dan Atalia Konvoi Bersama Puluhan Rider Gojek di Acara Buka Bersama on The Street

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Sang Istri Atalia kembali melakukan konvoi singkat menggunakan motor Royal Enfield bersama puluhan rider Gojek.

zoom-inlihat foto Ridwan Kamil dan Atalia Konvoi Bersama Puluhan Rider Gojek di Acara Buka Bersama on The Street
Tribun Jabar/Fasko Dehotman
Ridwan Kamil dan Atalia saat memulai konvoi bersama puluhan pengendara motor Gojek di depan Masjid Al Muttaqin Gedung Sate, Kota Bandung, Sabtu (25/5/2019).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Fasko Dehotman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Sang Istri Atalia kembali melakukan konvoi singkat menggunakan motor Royal Enfield.

Kali ini, mereka berdua melakukannya bersama puluhan pengendara motor Gojek di Gedung Sate, Jalan Diponegoro No 22, Kota Bandung, Sabtu (25/5/2019) sore.

Konvoi tersebut merupakan bagian dari rangkaian acara Buka Bersama on The Street (Bubos) yang diselenggarakan oleh Gojek.

Menaiki Royal Enfield miliknya, Ridwan Kamil tampak gagah mengenakan kacamata hitam dan baju kokoh. Sedangkan Atalia tampil anggun mengenakan gaun berwarna jingga dan celana berwarna putih.

Di antara para pengendara motor Gojek, Ridwan Kamil dan Atalia berada di bagian baris depan yang dikawal motor Polisi Jalan Raya.

Ada Perubahan Jadwal Pekan Ke-4 Hingga 10, Inilah Jadwal Teranyar Persib Bandung

Konvoi singkat ini dimulai setelah pelaksanaan sholat Ashar. Rutenya diawali dari depan Masjid Al Muttaqin Gedung Sate hingga Jalan Diponegoro, tepatnya di depan Gedung Sate.

Ketika sampai di depan Gedung Sate, Ridwan Kamil dan Atalia disambut antusias oleh warga Bandung yang telah menunggu di sana.

Langkah kaki Ridwan Kamil dan Atalia pun sempat terhenti, saat banyaknya warga yang ingin berfoto dengan mereka berdua.

Kehadiran Ridwan Kamil dan Atalia juga disambut oleh pihak Gojek yang mengenakan setelan berwarna putih.

"Saya merasa senang bisa konvoi bersama puluhan pengendara Gojek. Semoga Gojek menjadi perusahaan layanan transportasi yang jauh lebih baik dari sebelumnya," ujar Ridwan Kamil saat menyapa awak media di Depan Gedung Sate.

Selain berkonvoi, Ridwan kamil juga berkesempatan membuka acara Buka Bersama on The Street (Bubos) di halaman Gedung Sate.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved