Persibmania

Young Guns Persib Bandung Ini Bersyukur Bisa Rasakan Tangan Dingin Bojan Hodak

Saat pramusim, Zulkifli dipercaya untuk membela Persib Bandung oleh Bojan Hodak.

Editor: taufik ismail
ligaindonesiabaru.com
Pemain baru Persib Bandung Zulkifli Lukmansyah. 

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Pemain muda Persib Bandung, Zulkifli Lukmansyah mengaku sangat beruntung bisa mendapatkan kesempatan dilatih Bojan Hodak di tim senior.  

Zul, sapaan akrab Zulkifli menyebut, Hodak merupakan figur yang luar biasa, baik di dalam maupun luar lapangan.

Pemain muda kelahiran Bandung, 8 September 2006 ini merasa sangat kerasan berada di skuad Maung Bandung

"Zul sangat senang bisa mendapatkan kesempatan dilatih oleh pelatih sekelas Coach Bojan.''

''Zul merasa banyak pengalaman dan ilmu karena Coach Bojan mengajarkan cara bermain sepak bola yang sesungguhnya," ucap pemain bernomor punggung 73 tersebut.

Tak sampai di situ, Zul pun sangat mengapresiasi kepercayaan pelatih berkebangsaan Kroasia tersebut karena memberikan beberapa kali menit bermain pada dirinya saat pramusim lalu. 

"Zul juga sangat senang karena saat Piala Presiden 2025 lalu selalu diberikan kesempatan bermain. Ini pengalaman yang sangat berharga.''

''Mungkin saat ini belum mendapatkan kesempatan lagi, tapi Zul yakin semua bisa lebih baik ke depannya dengan berlatih lebih keras lagi," katanya di laman resmi klub.

Baca juga: Daftar Pemain Persib Bandung yang Harus Absen Lawan Dewa United, 2 Gelandang Andalan Menepi

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved