Persibmania

Komentar Thom Haye Soal Klasemen Sementara Super League Indonesia, Pilih Fokus ke Tim Sendiri

Persib Bandung memiliki selisih poin yang cukup jauh dengan Borneo FC, yang berada di puncak klasemen sementara Super League Indonesia

Persib.co.id
THOM HAYE BERAKSI - Aksi Thom Haye di laga Persib Bandung melawan tuan rumah PSBS Biak. Thom Haye, buka suara terkait klasemen sementara Super League 
Ringkasan Berita:
  • Persib Bandung memiliki selisih poin yang cukup jauh dengan Borneo FC, yang berada di puncak klasemen sementara Super League Indonesia 2025/2026.
  • Persib Bandung berada di posisi keempat klasemen sementara dengan poin 19, sedangkan Borneo FC yang berada di puncak klasemen sudah memiliki 30 poin

 

Laporan Waratawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG- Persib Bandung memiliki selisih yang cukup jauh dengan Borneo FC, yang berada di puncak klasemen sementara Super League Indonesia 2025/2026.

Persib Bandung kini berada di posisi keempat klasemen sementara dengan poin 19, sedangkan Borneo FC yang berada di puncak klasemen sudah memiliki 30 poin.

Sedangkan di posisi kedua terdapat Persija Jakarta yang memilki poin 23, dan posisi ketiga terdapat Malut United dengan poin 20.

Gelandang Persib Bandung, Thom Haye, terkait klasemen sementara, kini pihaknya hanya perlu fokus ke tim sendiri.

"Kami sedang dalam rentetan hasil yang positif sekarang, dan jika kami tidak menang maka kami tidak akan meraih juara," kata Thom.

Thom mengatakan, jadi yang paling utama, pihaknya harus fokus pada diri sendiri.

"Kami juga tentu harus respek kepada tim yang bisa menang dalam sepuluh pertandingan berturut-turut.(Borneo FC). Mereka bagus di bagiannya, dan mereka pasti ingin mempertahankan itu," ujar dia.

Sedangkan bagi pihaknya, kata Thom, yang terpenting adalah memenangkan setiap pertandingan dan terus memberikan tekanan.

"Tentu saja musim ini masih sangat panjang, kami hanya fokus ke tim sendiri, mencoba meraih hasil yang bagus," ucapnya.
 

Baca juga: Sosok Bojan Hodak di Persib Bandung Menurut Thom Haye

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved