Mahasiswi UPI Meninggal di Gymnasium

Mahasiswi UPI Bandung Ditemukan Meninggal di Gymnasium Kampus, Ini Kata Pihak UPI Bandung

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi garis polisi. Pihak UPI Bandung memberikan komentar mengenai meninggalnya mahasiswi di Gedung Gymnasium UPI.

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Kepala Kantor Hubungan Masyarakat Universitas Pendidikan Indonesia, Prof Suhendra membenarkan terkait ditemukannya seorang mahasiswi UPI yang meninggal di Gedung Gymnasium UPI, Kamis (26/12/2024) sore.

"Saya baru berkoordinasi dengan tim UPT K3 UPI, kepala UPT K3 menyatakan benar ada seorang mahasiswi UPI yang terjatuh dari lantai dua Gedung Gymnasium," katanya.

Prof Suhendra pun menambahkan saat ini tim dari kepolisian sedang menyelidiki kejadian tersebut.

"Latar belakang kejadiannya belum diketahui," ucapnya.

Berdasarkan informasi, sekitar pukul 15.00 WIB, saksi yakni Fajri dan Daffa hendak membuat tugas video basket di Gedung Gymnasium UPI. 

Namun setelah saksi naik ke atas lantai dua, mereka melihat korban sudah dalam keadaan telungkup dengan kepala bercucuran darah, serta kepala tertutup kerudung.

Para saksi pun kemudian melaporkan ke pengelola Gedung Gymnasium UPI dan melapor ke Polsek Sukasari.

Baca juga: Breaking News, Mahasiswi UPI Bandung Ditemukan Meninggal di Gymnasium, Kepalanya Berdarah

Berita Terkini