Arema FC

AREMANIA Full Senyum, Arema FC Targetkan Pekan Ini Stadion Soepriadi Blitar Sudah Siap Dipakai Lagi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dewa United saat menghadapi Arema FC di Stadion Soepriadi Blitar

TRIBUNCIREBON.COM- Manajemen Arema targetkan pekan ini Stadion Soepriadi, Kota Blitar sudah selesai proses perbaikan lapangannya. Harapannya, kandang sementara Arema itu sudah bisa dipakai menggelar laga kandang lagi di Liga 1 2024-2025.

Kebetulan, pada laga Pekan 8, sesuai jadwal yang ada, Arema bakal melakoni laga kandang. Skuad Singo Edan bakal menjau Malut United, Sabtu (19/10/2024), pukul 15.30 WIB.

Beruntung, Arema masih punya cukup waktu untuk menunggu PT Harapan Jaya Lestarindo merampungkan garapannya. Selain karena Arema melakoni lima laga tandang beruntun, adanya jeda FIFA Matchday September dan Oktober cukup membantu.

Baca juga: Deretan 5 Pemain Arema FC yang Belum Pernah Bermain di 7 Laga Liga 1 2024-2025

“Saat ini kondisi rumput sudah bagus. Lestarindo kan jagonya urusan rumput stadion di Indonesia. Awal Oktober seharusnya sudah selesai, Estimasinya per tanggal 10 Oktober lapangan baru sudah siap,” kata Manajer Bisnis Arema, Munif Wakid.

Siapkan Kejutan di Stadion Soepriadi.

Munif menambahkan, akan ada kejutan-kejutan yang disiapkan untuk laga kandang Arema melawan Malut United nanti. Pihaknya akan memanfaatkan teknologi pada LED (papan iklan elektronik) milik Arema yang ada di tepi lapangan.

Baca juga: 2 Pemain Kunci Arema FC Ini Masuk Nominasi Assist dan Goal Of The Week Pekan 7, Siapa Gerangan?

Ada gimmick-gimmick anyar yang disiapkan Divisi Bisnis Arema untuk menarik lebih banyak penonton untuk datang ke stadion. Sementara, belum ada rilis resmi harga tiket yang ditetapkan.

“Kami menyiapkan gimmick-gimmick baru di LED. Nanti ada kejutan yang baru yang mau kami tampilkan di LED saat laga kandang di Blitar,” pungkasnya.

Berita Terkini