TRIBUNCIREBON.COM, SOLO - Gelandang Persib Bandung Marc Klok mengatakan, timnya akan tetap berjuang meraih kemenangan atas PSS Sleman pada pertandingan pekan ke-34 Liga 1 2023/2024 di Stadion Manahan, Solo, Selasa (30/4/2024) pukul 15.00 WIB.
Klok menginginkan hasil positif selalu diraih Maung Bandung dalam setiap pertandingan, tak kecuali pada pertandingan melawan PSS.
“Sama seperti semua pertandingan, kami mau menang."
"Kami sudah melakukan persiapan dengan sangat baik,” kata pemain bernomor punggung 23 ini dalam konferensi pers menjelang pertandingan di Stadion Manahan, Senin 29 April 2024.
Meskipun kemungkinan Persib Bandung akan tampil tanpa sejumlah pemain utama, Klok menegaskan, ia dan teman-temannya tetap menginginkan kemenangan dan menutup reguler series dengan manis.
“Mungkin tim sedikit beda dari pertandingan terakhir kami, tapi kami masih ingin kemenangan. Dan saya melihat ke depan untuk laga ini,” ucapnya di laman resmi klub.
Baca juga: Persib Bandung Bakal Tega Saat Melawan PSS Sleman, Bojan Hodak Ingin Tiga Angka