Viral Kecelakaan Maut di Kuningan

Korban Kecelakaan Maut di Kuningan Ternyata Seorang Mahasiswi, Baru Ditinggal Meninggal Ayahnya

Penulis: Ahmad Ripai
Editor: taufik ismail
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sepeda motor.

Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai

TRIBUNCIREBON.COM, KUNINGAN - Korban kecelakaan maut di Kuningan yang videonya viral, ternyata seorang mahasiswi warga Desa Pajambon, Kecamatan Kramatmulya.

"Iya, korban meninggal dalam kecelakaan itu warga kami. Korban merupakan anak dari seorang guru SD di Kecamatan Jalaksana," kata Nani, Kepala Desa Pajambon saat dihubungi melalui ponselnya, Minggu (1/10/2023).

Menurutnya, korban kecelakaan itu belum lama ditinggal meninggal oleh bapaknya.

"Iya, korban tidak lama ditinggal meninggal oleh bapaknya. Jadi, beberapa waktu lalu, bapaknya meninggal dunia," katanya.

Kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Raya Jalaksana, Kuningan melibatkan pengendara sepeda motor Honda Beat Nopol E -2823-YAC yang diketahui bernama Ratna Rahmanita (20), warga Desa Pajambon, Kecamatan Kramatmulya.

"Iya, korban merupakan warga Desa Pajambon," ungkap Kanit Gakum Polres Kuningan Ipda Sri Martini kepada wartawan, Minggu (1/10/2023).

Menurut Sri Martini kecelakaan maut itu bermula saat pengendara motor sedang melaju dari arah Kuningan menuju Cilimus.

Namun setibanya di lokasi kejadian, korban terjatuh sendiri.

"Kemudian korban tertabrak mobil yang sedang melaju searah dari belakang. Kecelakaan maut terjadi satu arah," ujarnya.

Korban meninggal di lokasi kejadian.

Korban tertabrak mobil Chevrolet Captiva dengan nopol B-1863-IB.

"Pengemudi diketahui bernama M. Rahmat (55), warga Taman Ciharendong Indah, Kuningan dan tidak mengalami luka. Begitu juga dengan penumpang yang ada di mobil tersebut tidak mengalami luka," kata Sri lagi.

Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Jalaksana Kuningan, Seorang Perempuan Meninggal, Ini Kata Polisi

Berita Terkini