Persibmania

Persib Bandung Vs PS Sleman, Ardi Idrus Siap Kerja Keras di Babak Semifinal Piala Menpora 2021

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bek Persib Bandung, Ardi Idrus

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG  - Persib Bandung akan menghadapi PS Sleman di babak semifinal Piala Menpora 2021

Leg 1 akan digelar di Stadion Maguwharjo, Sleman, Yogyakarta, Jumat (16/4/2021). Sementara leg 2 berlangsung di Stadion Manahan, Solo, tiga hari kemudian.

Bek kiri Persib Bandung, Ardi Idrus mengaku siap untuk menghadapi babak semifinal dengan kerja keras. Apalagi lawan yang akan dihadapi cukup tangguh.

"Saya hanya ingin bekerja keras di lapangan. Semifinal nanti, kerja keras. Hasilnya, Tuhan yang menentukan," ujar Ardi Idrus, dikutip dari laman resmi klub, Selasa (13/4/2021).

Sementara itu, Persib Bandung saat ini sudah memulai kembali latihan setelah diliburkan sehari usai menjalani partai perempat final menghadapi Persebaya Surabaya.

Latihan yang digelar di Lapangan YIS, Yogyakarta itu merupakan bagian dari persiapan menuju babak semifinal.

Selain itu, latihan ini juga merupakan yang pertama kali bagi para pemain di bulan Ramadan. 

Berita Terkini