TRIBUNCIREBON.COM - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan alias Iwan Bule, mengatakan telah menolak untuk bertemu wakil dari Luis Milla.
Luis Milla dan PSSI berencana untuk bertemu terkait presentasi pelatih baru timnas Indonesia.
Terkait dengan rencana itu, pihak Luis Milla telah menghubungi PSSI yang sayangnya mendapatkan penolakan.
PSSI menolak wakil dari Luis Milla lantaran ingin bertemu langsung dengan eks pemain Barcelona itu.
"Luis Milla sempat ingin mengirimkan asistennya yang datang tapi saya tidak mau karena saya mau dia yang datang," kata Mochamad Iriawan
Selain pertemuan dengan Luis Milla, juga terdapat agenda untuk bertemu Shin Tae-yong.
Pertemuan dengan Shin Tae-yong dijadwalkan pada Selasa (19/11/2019).
• TERKINI,Kecelakaan Tol Cipularang KM 77 Tak Ada Korban MD Hanya Luka,Hingga Kesaksian Korban Selamat
“Tanggal 19 November nanti kami hanya ketemu Shin Tae-yong karena Luis Milla tidak jadi datang,” ujar Mochamad Iriawan.
Mochamad Iriawan ingin melihat bagaimana Shin Tae-yong akan melatih skuad Garuda.
"Saya mau lihat paparan dia bagaimana pola untuk melatih timnas Indonesia," tutur Mochamad Iriawan.
• SOSOK Pria Pelempar Sperma di Tasik Terbongkar, Incar Cewek Cantik, Terkenal Sering Bikin Keributan
Sedang untuk Luis Milla, PSSI kembali mengagendakan pada 22 atau 24 November 2019.
Pertemuan tersebut rencananya akan dilakukan di Singapura.
Sampai bertemu dengan dua kadidat pelatih timnas Indonesia tersebut, Mochamad Iriawan masih belum tahu kapan akan mengumumkan pelatih baru.
"Kan nanti pas bertemu baru paparan jadi kita tunggu saja hasilnya. Yang pasti lebih cepat ya lebih baik," kata Mochamad Iriawan. (*)