Petugas Bank Keliling Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Compreng Subang, Diduga Korban Pembunuhan
Penemuan sesosok mayat pria yang diduga kuat korban pembunuhan di kebun Mangga, Perbatasan Kecamatan Compreng, Kabupaten Subang
Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Subang, Ahya Nurdin
TRIBUNCIREBON.COM, SUBANG- Masyarakat Subang dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat pria yang diduga kuat korban pembunuhan di kebun Mangga yang tak jauh jadi pintu air bendungan Salamdarma, Perbatasan Kecamatan Compreng, Kabupaten Subang dengan Kecamatan Anjatan Kabupaten Indramayu, Rabu(14/5/2025) sekitar pukul 17.00 WIB.
Kapolres Subang, AKBP Ariek Indra Sentanu melalui Kasat Reskrim, AKP Bagus Panuntun membenarkan adanya penemuan mayat pria bersimbah darah tersebut.
"Iya benar kemarin sore kami dapat laporan adanya penemuan mayat pria yang TKP nya di Kebun Mangga Kp.Karangsari RT.03/04 Desa Jatisari Kecamatan Compreng," katanya, Kamis(15/5/2025) pagi.
Baca juga: Pasca Ada Info Dari Masyarakat, Aparat Gabungan Gelar Razia Premanisme di Pasar Jatibarang Indramayu
Mayat pria tersebut ditemukan sudah tergeletak bersimbah darah di bagian di bagian leher dan punggung. Di lokasi penemuan mayat juga ditemukan motor matic diduga milik korban bernomor E 2270 TV.
"Kami pihak Satreskrim Polres Subang berserta tim INAFIS langsung melakukan olah TKP di lokasi penemuan mayat tersebut. Setelah dilakukan olah TKP Polisi langsung membawa Jasad korban ke RS Polri Sartika Asih Bandung untuk dilakukan otopsi," katanya.
Adapun ciri-ciri korban bertubuh gemuk, kepala berambut cepak, pakai switer lengan panjang warna hitam, kaus dalam putih, celana katun hitam, sabuk warna coklat dan sepatu pantofel warna hitam.
"Hasil pemeriksaan INAFIS ditemukan sejumlah luka benda tajam di bagian tubuh korban seperti leher dan punggung," ucapnya.
Sejauh ini polisi sudah memeriksa sejumlah saksi, dan terus melakukan serangkaian penyelidikan untuk mengungkap kasus penemuan mayat yang diduga kuat korban pembunuhan tersebut.
"Mohon bersabar buat masyarakat maupun keluarga korban, jangan banyak menyebar opini dan berita tidak jelas di medsos. Kami pihak kepolisian akan terus bekerja semaksimal mungkin untuk mengungkap kasus ini," tandasnya.
Baca juga: Breaking News: Kebakaran di Jalan Siliwangi Cianjur, Belasan Motor dan Rumah Hangus Terbakar
Pihak kepolisian masih belum menyebutkan terkait berapa jumlah saksi yang sudah diperiksa dan juga apakah pelaku sudah tertangkap apa belum.
"Mohon bersabar nanti kalau semuanya telah terungkap kita akan press release," ucapnya.
Korban sendiri diketahui bernama Amsori (50) warga Kp.Karanganyar RT 03/04 Desa Salamdarma, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu yang berprofesi sebagai petugas Bank Keliling.
Berita penemuan mayat pria bersimbah darah tersebut sempat viral di media sosial. Bahkan di medsos foto diduga pelaku pembunuhan juga tersebar.
Motif pembunuhan sendiri sejauh ini masih belum terungkap namun di medsos tersebar isi chat WA korban dengan salah seorang perempuan yang ditagih hutang oleh korban namun tak mau bayar.(*)
Hendak Menyalip di Atas Jembatan, Dump Truck Terjun Ke Sungai Tarum Timur Subang |
![]() |
---|
Update Pria Asal Jamanis Tasik Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Polisi Ungkap Penyebab Kejadian |
![]() |
---|
Pria Asal Jamanis Tasik Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dalam Rumahnya, Polisi Lakukan Olah TKP |
![]() |
---|
Pria Asal Jamanis Tasikmalaya Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dalam Rumah, Ada Luka di Leher |
![]() |
---|
Detik-detik Dea Permata Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Suaminya Ungkap 5 Kejanggalan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.