Persibmania

H-1 Persib Bandung Lawan Port FC, Hodak Sebut Pemainnya Sudah Siap Berlaga dan Curi Kemenangan

Persib Bandung harus bisa menang lawan Port FC agar peluang lolos ke babak selanjutnya terbuka lebar.

Editor: taufik ismail
ligaindonesiabaru.com
Tim Persib Bandung 2024/2025 di sebuah pertandingan. 

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Persib Bandung bakal dijamu Port FC pada pertandingan kelima Grup F AFC Champions League Two 2024/2025 di Stadion Pathum Thani, Thailand, Kamis (28/11/2024), pukul 21.00 WIB.

Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak mengatakan, timnya akan bekerja keras untuk meraih kemenangan dalam laga besok malam. 

Kemenangan diperlukan Maung Bandung untuk menjaga asa lolos babak selanjutnya.

Menurutnya, secara mental, pemain dalam keadaan bagus setelah kebangkitan di kandang Lion City Sailors FC.

Kemenangan itu memutus hasil negatif dalam dua pertandingan sebelumnya yaitu kekalahan dari Zhejiang FC dan Port FC.

"Jadi kami dalam mood bagus. Kami melakukan persiapan dan beberapa pemain yang cedera sudah mulai pulih."

"Kami sudah melakukan persiapan dengan baik dan berharap mendapat hasil yang dibutuhkan untuk lolos ke babak berikutnya," kata Hodak dalam prematch press conference, Rabu 27 November 2024.

Menurut Hodak, bermain di kandang lawan punya tantangan tersendiri.

Namun, ia memastikan timnya percaya diri menghadapi laga besok malam.

"Saya selalu percaya diri. Ketika menghadapi suatu pertandingan, kepercayaan diri harus dimiliki," ujarnya di laman resmi klub.

Baca juga: Bursa Transfer: Persib Bandung Krisis Bek Kanan, Kini Bidik Pemain Lokal Perkuat Lini Pertahanan

Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved