Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo Tinjau dan Cek TK Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur

Kapolres Indramayu AKBP Ari Setyawan Wibowo Tinjau dan Cek TK Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur

Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melakukan peninjauan dan pengecekan ke Taman Kanak-Kanak (TK) Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Senin (18/11/2024) 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU – Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo didampingi oleh Kapolsek Kandanghaur, AKP Surahmat melakukan peninjauan dan pengecekan ke Taman Kanak-Kanak (TK) Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Senin (18/11/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, para guru, serta staf dari TK Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur.

Dalam kunjungannya, Kapolres Indramayu menyampaikan apresiasi dan dukungan terhadap pengelolaan lembaga pendidikan anak usia dini ini. 

Ia juga berkesempatan berdialog dengan pihak sekolah untuk mendengarkan berbagai masukan mengenai kegiatan belajar mengajar, serta memberikan arahan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah Kandanghaur.

Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melakukan peninjauanss
Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melakukan peninjauan dan pengecekan ke Taman Kanak-Kanak (TK) Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Senin (18/11/2024)

Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo, melalui Kasi Humas Polres Indramayu, IPTU Junata, mengatakan bahwa kunjungan ini merupakan bagian dari perhatian Polri terhadap dunia pendidikan, khususnya dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi anak-anak. 

“Kami sangat mendukung upaya pendidikan yang dilakukan oleh TK Kemala Bhayangkari 32, serta mendorong agar sekolah ini dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi pendidikan anak-anak,” ujar IPTU Junata.

Selain itu, Kapolres juga memberikan beberapa pesan kepada para guru dan staf TK untuk tetap menjaga kualitas pendidikan dan memberikan perhatian khusus kepada anak-anak didik.

Ia mengingatkan pentingnya menjaga keselamatan dan kenyamanan anak-anak dalam setiap kegiatan belajar.

“Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta memberikan rasa aman bagi warga, khususnya dalam mendukung kelancaran kegiatan pendidikan di wilayah kabupaten Indramayu,” kata IPTU Junata.

Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melakukanqw
Kapolres Indramayu, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melakukan peninjauan dan pengecekan ke Taman Kanak-Kanak (TK) Kemala Bhayangkari 32 Kandanghaur, Kabupaten Indramayu, Senin (18/11/2024)
Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved