Pesibmania

Marc Klok Sebut Hasil Imbang Saat Persib Lawan PSM Tak Berpengaruh Untuk Hadapi PSIS Semarang

Setelah ditahan imbang 0-0 oleh PSM Makassar di Balikpapan, Persib Bandung akan kembali berlaga menjamu PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat

Tribunjabar.id/Adi Ramadhan Pratama
Kapten Persib Bandung, Marc Klok 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahamad Mauludin

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG- Setelah ditahan imbang 0-0 oleh PSM Makassar di Balikpapan, Persib Bandung akan kembali berlaga menjamu PSIS Semarang di Stadion Si Jalak Harupat, Minggu (15/9/2024).

Menurut Kapten Tim Persib Bandung, Marc Klok, hasil imbang 0-0 menghadapi PSM Makassar, tak akan mempengaruhi timnya saat menjamu PSIS Semarang.

"Tidak ada efek, cuma kami senang dengan cara bermain (menghadapi PSM Makassar)," kata Marc Klok, setelah ditahan imbang oleh PSM Makassar.

Klok mengungkapkan, timnya sudah bermain dengan baik menghadapi PSM Makassar.

"Mungkin ini memberikan kepercayaan diri juga untuk permainan kita," ujar dia.

Klok mengatakan, butuh 3-4 hari sebelum laga berikutnya untuk berlatihan, memperbaiki kekurangan, yaitu cetak gol.

"Tapi secara keseluruhan cukup memberi kami kepercayaan diri, PSM juga belum kalah musim ini. Mungkin poin di tandang lawan PSM itu bagus, tapi seperti saya bilang, kami selalu berusaha untuk menang," katanya.

Mungkin, kata Klok, hasil pertandingan lawan PSM Makassar, tidak terlalu senang.

"Karena kami datang untuk menang," ucapnya.

Baca juga: Persib Bandung Imbang Lawan PSM Makassar, Klok Merasa Kurang Senang, Target Kami Menang

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved