Persibmania
Persib Bandung Hadapi PSBS Biak Jumat Ini, Tapi Febri Harus Menepi, Ini Kata Bojan Hodak
emua pemain Persib Bandung sudah siap tempur menghadapi PSBS Biak di laga perdana Liga 1 Indonesia
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG- Semua pemain Persib Bandung sudah siap tempur menghadapi PSBS Biak di laga perdana Liga 1 Indonesia, Jumat (9/8/2024)
Menurut Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, lima hari menjelang liga, persiapannya semua sudah oke.
"Mateo Kocijan, sudah berlatih hari ini bersama kami dan saya yakin dia baik-baik saja. Untuk Marc masih harus melakukan double check, api saya rasa dia juga baik-baik saja dan keduanya akan siap untuk pertandingan," ujar Bojan, setelah melatih anak asuhnya, di SPOrt Jabar, Kota Bandung, Senin (5/8/2024).
Memang seperti yang telah diberitakan Mateo dan Marc Klok, sempat terjadi benturan saat Persib menggelar game internal. Sehingga menurutnya para pemain kini siap menghadapi laga perdana Persib.
"Yang lainnya juga berada dalam mood yang bagus. Jadi kami menantikan pertandingan nanti," kata Bojan.
Namun memang kata Bojan, Febri Hariyadi, mengalami cedera serius. Seperti yang telah diberitakan, Febri mengalami cedera saat menghadapi Persis Solo, di Piala Presiden 2024.
"Febri mengalami cedera serius dan dia harus menepi, tapi kami meminta second opinion dari dokter, dan ketika kami mendapat hasil yang lengkap, saya rasa dokter akan melihatnya dan dokter yang akan memberitahunya," ucapnya.
Baca juga: Daftar 30 Pemain Persib dengan Nomor Punggung, David da Silva, Ciro Alves dkk Pilih Nomor Ini
Daftar Lima Pemain Persib Bandung yang Memperkuat Timnas, dari Bangkok Langsung ke Arab |
![]() |
---|
Eliano Reijnders Antusias Jelang Laga Persib Bandung Lawan Persita, Menang Bisa Naik Peringkat |
![]() |
---|
Jadwal Pekan 7 Super League, Persib Bandung Bisa Naik ke Peringkat Dua, Syarat dan Ketentuan Berlaku |
![]() |
---|
Persib Harus Jalani Jadwal Padat, dari Bali Langsung ke Thailand, Ini Kata Bojan Hodak |
![]() |
---|
Sejumlah Pemain Persib Bandung Sakit Hingga Tak Ikut Latihan, Ini Respons Bojan Hodak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.