Persibmania

Prahara David da Silva dan Manajemen Persib Selesai, Begini Kalimat Perdananya kepada Bobotoh

Gonjang-ganjing soal perpanjangan kontrak striker Persib Bandung David da Silva berakhir damai.

Editor: dedy herdiana
Tribun Jabar/Deni Denaswara
Seleberasi David da Silva setelah mencetak gol di laga Persib Bandung vs Persita Tangerang, Minggu (1/10/2023). 

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Gonjang-ganjing soal perpanjangan kontrak striker Persib Bandung David da Silva berakhir damai.

Bobotoh bisa kembali tenang karena setidaknya hingga akhir musim ini David da Silva masih memperkuat Maung Bandung.

Tim Persib dilaporkan telah merampungkan segala persoalan dengan David da Silva.

DDS pun bakal segera bergabung latihan kembali setelah proses administrasi perpanjangan kontrak dengan Persib Bandung akhirnya bisa diselesaikan dengan baik.

Namun tak disebutkan berapa lama perpanjangan kontrak David da Silva.

Persib dijadwalkan akan kembali menjalani latihan pada hari Jumat (5/4/2024) ini.

"Perlu kami sampaikan, bahwa persoalan administrasi kontrak yang terjadi sebelumnya sudah selesai."

"Kami mewakili Persib menghaturkan permohonan maaf kepada pihak-pihak yang terganggu atas spekulasi dan publikasi akhir-akhir ini,” ujar Sporting Director PT Persib Bandung Bermartabat, Teddy Tjahjono di laman resmi klub.

Teddy Tjahjono, mengatakan, proses penyelesaian masalah bisa segera diselesaikan karena pihak agen dan pemain sangat kooperatif dan semua memiliki hubungan yang sangat baik dan profesional, serta semua pihak sudah bekerja keras beberapa hari ini untuk menyelesaikan administrasi kontrak ini.

Apalagi, David da Silva memiliki keinginan kuat untuk kembali bermain untuk Persib Bandung.

"Tentu saja kami sangat menghargai hal itu."

"Apalagi, pemain yang bersangkutan sangat ingin membawa Persib lolos ke babak championship series dan tentu selanjutnya menjadi juara musim ini," kata Teddy.

David Da Silva juga mengatakan bahwa ia sudah tidak sabar untuk segera menunjukkan kinerjanya di lapangan hijau bersama dengan teman-teman satu timnya di Persib Bandung.

“Saya cinta sekali kepada Persib dan ingin segera menuntaskan musim ini dengan memberikan hasil yang terbaik untuk Persib, agar menjadi juara” ujar David.

"Saatnya kita move on dan fokus ke persiapan tim agar target lolos ke champions series dan juara dapat terealisasikan," ujar Teddy.

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved