Persibmania

Asisten Pelatih Baru Persib Segera Tiba, Bojan Hodak Bocorkan Sosoknya: Dari Kroasia

Pelatih kepala Persib Bandung, Bojan Hodak akhirnya membocorkan bahwa dirinya sedang menunggu sosok asisten pelatih baru

Tribunjabar.id/Deni Denaswara
Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak saat memimpin latihan di Stadion Sidolig, Bandung, Jumat (4/8/2023). 

Laporan Wartawan Tribunjabar.id, Adi Ramadhan Pratama

TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Pelatih kepala Persib Bandung, Bojan Hodak akhirnya membocorkan bahwa dirinya sedang menunggu sosok asisten pelatih baru, untuk membantunya mendampingi Maung Bandung pada kompetisi Liga 1 2023/2024.
 
Pelatih berkewarganegaraan Kroasia itu menjelaskan, sosok asisten pelatih tersebut akan segera tiba di Indonesia dalam waktu dekat ini. 
"Untuk asisten pelatih sedang dalam perjalanan," ujar Bojan Hodak saat ditemui di Stadion Sidolig, Kota Bandung, Kamis (10/8/2023). 
Dirinya menambahkan kedatangan asisten pelatih barunya itu, akan ditentukan oleh kecepatan pihak Persib Bandung mengurus dokumen. 
 
"Untuk masalah kapan dia datang, itu tergantung dengan seberapa cepat mereka (Persib) mengutus KITAS," tambahnya. 
 
Namun meskipun membocorkan perihal kedatangan, Bojan Hodak masih enggan membeberkan siapa sosok asisten pelatih tersebut, yang digadang-gadang akan membantunya di Persib Bandung. 
Bojan Hodak hanya membocorkan bahwa sosok asisten pelatih tersebut, berasal dari negara yang sama dengan dirinya. 
 
"Iya dari Kroasia," ujarnya dengan singkat. 
 
Di sisi lain saat ini Hodak hanya didampingi oleh pelatih fisik, Yaya Sunarya, pelatih penjaga gawang, Luizinho Passos dan asisten pelatih penjaga gawang, I Made Wirawan.
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved