Persibmania
Penampakan Terbaru Kiper Jagoan Persib Bandung, Ngaku Sudah Tidak Sabar
Ini dia gaya baru kiper jagoan Persib Bandung. Ia menjalani tes medis hari ini.
TRIBUNCIREBON.COM, BANDUNG - Para pemain Persib sudah kembali ke Bandung.
Mereka akan menjalani latihan bersama mulai Senin (5/6/2023) pekan depan.
Penjaga gawang Persib Bandung, Teja Paku Alam menyatkan kesiapannya untuk memulai kembali program latihan bersama tim.
Menurutnya, libur sekitar satu bulan sudah cukup untuk dirinya beristirahat.
Teja mengaku telah berada di Bandung sejak pekan lalu.
Karena itu, ia bersama para penggawa Maung Bandung lain menjalani tes medis sebagai bagian dari persiapan tim menyambut musim baru.
"Pastinya siap (kembali berlatih) dan sudah enggak sabar. Sudah lama libur, sekitar satu bulan lebih. Jadi pengennya cepat-cepat latihan," kata Teja, Sabtu 3 Juni 2023.
Antusiasme Teja untuk kembali berlatih bersama didukung kesiapan secara fisik yang sudah digenjot secara individual selama dua pekan ini.
"Semua pemain sudah dikasih program sama pelatih. Jadi dalam dua Minggu ini, kami sudah latihan secara mandiri," ucapnya di laman resmi klub.
Dalam foto yang diunggah laman resmi klub, terlihat Teja Paku Alam tersenyum ketika menjalani tes medis.
Baca juga: Jelang Latihan Perdana 5 Juni 2023, Persib Bandung Jalankan Tes Medis pada Pemain, Apa Hasilnya?
Pemain Persib Ini Harus Tinggalkan Bandung, Akan Bermain di Thailand |
![]() |
---|
Sebelum Gabung Dengan Timnas Indonesia, Marc Klok Komunikasi Dengan Thom Haye Soal Ini |
![]() |
---|
Persib Bandung Berharap Kondisi Kembali Normal dan Damai |
![]() |
---|
Kata-kata Marc Klok Jelang Membela Timnas Indonesia Lawan Taiwan, Singgung Soal Kebanggaan |
![]() |
---|
Prakiraan Susunan Pemain Persib Usai Rekrut Eliano dan Andrew, Formasi 4-3-3 atau 3-5-2 Sama Tajam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.