Kamis, 14 Mei 2026
Superhub Kota Cirebon
Selamat Datang Di SuperHub Pemerintah Kota Cirebon

Driver Ojol di Tasik Kena Tembakan di Bahu, Sempat Berpapasan Dengan Motor Tanpa Lampu

Pengemudi ojol, Hengki Tarnando (32), tiba-tiba mengalami luka bolong mirip bekas tembakan di bahu kanan depan

Tayang:
tribun jabar/firman suryaman
Korban kekerasan misterius, Hengki Tarnando, menjalani perawatan di RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Suryaman


TRIBUNCIREBON.COM, TASIKMALAYA - Sebelum pengemudi ojol, Hengki Tarnando (32), tiba-tiba mengalami luka bolong mirip bekas tembakan di bahu kanan depan, diduga sebelumnya berpapasan dengan sepeda motor tanpa lampu.


Henki tiba-tiba mengalami luka bolong di bahu tersebut, saat perjalanan pulang ke Tasikmalaya setelah mengantar penumpang ke Cimari, Ciamis, Minggu (09/04/23) dini hari.


Insiden terjadi di ruas jalan negara Tasikmalaya-Ciamis, tepatnya di daerah Cimari, Ciamis.

Baca juga: Driver Ojol Kota Tasik Tiba-tiba Terkena Tembakan Saat Lewat Cikoneng, Tulang Bahu Pun Patah


"Saat bahu saya mengalami cidera, ada truk berhenti di belakang saya. Sopirnya lantas turun menghampiri saya," kata Hengki, saat ditemui di Bangsal Melati, RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya, Minggu siang.


Sopir truk memberi tahu bahwa sebelum kejadian ia melihat ada sepeda motor tanpa lampu datang dari arah berlawanan.


Penumpang motor tanpa lampu itu kemudian seperti melakukan tindakan sesuatu ke arah Hengki. Namun sopir truk tak tahu pasti apa yang diperbuatnya karena gelap.

Korban kekerasan misterius, Hengki Tarnando, menjalani perawatan di RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya.
Korban kekerasan misterius, Hengki Tarnando, menjalani perawatan di RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya. (tribun jabar/firman suryaman)


"Setelah itu sopir truk pergi dan minta maaf tak bisa menolong karena harus mengantar barang," kata Hengki yang tinggal Kampung Cidolang, Kelurahan Sirnagalih, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya.


Korban sendiri akhirnya dibawa warga ke Puskesmas Cikoneng, Ciamis dan kemudian dirujuk ke RSU dr Soekardjo.


Korban sempat menjalani ronsen di sekitar lukanya dan informasi sementara dari petugas RSU, hasil ronsen menunjukkan ada tulang yang patah.


"Hasil ronsen selengkapnya diserahkan ke dokter. Namun memang ada tulang yang patah," kata petugas itu. (firman suryaman)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved