Lucky Hakim Mengundurkan Diri

Bupati Indramayu Minta Warga Tak Berpolemik Soal Lucky Hakim Mundur, ''Saya dan Mas Lucky Berteman''

Bupati Indramayu Nina Agustina meminta warga tak berpolemik soal pengunduran Lucky.

Penulis: Handhika Rahman | Editor: taufik ismail
Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Bupati Indramayu, Nina Agustina, Selasa (21/2/2023). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNCIREBON.COM, INDRAMAYU - Bupati Indramayu, Nina Agustina meminta kepada masyarakat untuk jangan terlalu berpolemik perihal mundurnya Lucky Hakim dari jabatan Wakil Bupati Indramayu.

Menurutnya, polemik tersebut banyak dimanfaatkan oleh hater dan membuat masyarakat yang tidak tahu akar permasalahannya menjadi ikut-ikutan.

"Karena ini kasihan buat masyarakat sendiri maupun pemerintahan Kabupaten Indramayu," ujar dia kepada Tribuncirebon.com, Selasa (21/2/2023).

Nina Agustina menyampaikan, adapun perihal polemik yang sekarang ini berkembang, pihaknya meminta untuk disudahi dan jangan dikembangkan ke mana-mana.

Hal ini untuk menjaga kondusifitas daerah. Terlebih, tahun 2023 ini sudah dimulai tahun politik.

"Yuk, kita jaga kondusifitas karena kita tahu tahun ini adalah mulai tahun politik. Jadi minta tolong kepada semuanya bantu saya sama-sama membangun Indramayu," ucap dia.

Di samping itu, perihal permohonan pengunduran diri Lucky Hakim, Nina Agustina juga menyampaikan merupakan hal yang tidak terduga dan tak bisa disangka-sangka.

Namun, jika keputusan itu sudah bulat, ia pun menghargai hak politik Lucky Hakim secara pribadi.

"Ini sudah menjadi perjalanan hidup untuk Kabupaten Indramayu yang tetap intinya bagaimana pun saya dan Mas Lucky Hakim kami berteman dengan baik," ucap dia.

Baca juga: Bupati Indramayu Menyatakan Siap Dipanggil Gubernur Jabar Perihal Mundurnya Lucky Hakim

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved