Selebritis
Lesti Kejora dan Rizky Billar Akan Bangun TK untuk Trauma Healing Anak-anak Korban Gempa Cianjur
Peduli korban gempa Cianjur, Lesti Kejora dan suaminya, Rizky Billar datang langsung ke Kabupaten Cianjur.
Laporan Kontributor Kabupaten Cianjur, Fauzi Noviandi
TRIBUNCIREBON.COM, CIANJUR - Peduli korban gempa Cianjur, Lesti Kejora dan suaminya, Rizky Billar datang langsung ke Kabupaten Cianjur.
Bahkan pasangan Leslar yang sempat heboh terkait KDRT itu langsung menemui Bupati Cianjur, Herman Suherman, di Pendopo Kabupaten Cianjur, Selasa (29/11/2022).
Baca juga: Arsitek ITB Turun ke Lokasi Gempa Cianjur Bareng Rumah Salman, Bangun Tenda Tanpa Kawat Paku & Tali
Kedatangan mereka merupakan bentuk kepedulian terhadap warga terdampak gempa bumi yang terjadi di Cianjur, Senin (21/11/2022).
Saat di Pendopo, Lesti Kejora dan Rizky Billar ditemani Rudi Salim.
Mereka mengatakan akan membangun taman kanak-kanak untuk trauma healing anak-anak terdampak gempa.
"Semangat terus untuk warga Cianjur, di musibah ini Allah Swt memberikan kekuatan kepada kita dan kesabaran," ucap Lesti pada wartawan di Pendopo Cianjur, Selasa (29/11/2022).
Baca juga: Cerita Cecep Terjebak Dalam Rumah Saat Gempa Cianjur Mengguncang, Tertimpa Dinding yang Ambruk
Rizki Billar mengatakan, hadirnya Lesti dan rombongan di Pendopo Cianjur dalam rangka kepedulian terhadap para pengungsi yang terdampak gempa di 16 kecamatan di Cianjur.

"Kedatangan kami ke sini ingin melihat saudara-saudara kami yang terdampak. Kita menyempatkan dulu sowan ke Bupati Cianjur Bapak Herman Suherman," katanya.
Setelah berkunjung ke Pendopo, rombongan selanjutnya mendatangi titik-titik yang terdampak parah di Kecamatan Cugenang.
"Sehabis ini mau ke Cugenang, mau survei untuk pembangunan taman bermain anak-anak," kata dia. (*)
Baca juga: Heboh Rumah Lesti Kejora di Cianjur Disebut Terdampak Gempa, Istri Rizky Billar Panjatkan Doa
Baca berita Tribuncirebon.com lainnya di GoogleNews