Breaking News:

Selebritis

Perjuangan Arya Saloka Demi Syuting Ikatan Cinta, Sempat Kritik Pedas hingga Aldebaran Berubah Total

Arya Saloka sebagai aktor yang sukses menjadi idola telah menunjukkan perjuangannya demi syuting Sinetron Ikatan Cinta bisa lebih dicintai penggemar

Editor: dedy herdiana
(Instagram)
Arya Saloka - Perjuangan Arya Saloka Demi Syuting Ikatan Cinta, Sempat Kritik Pedas hingga Aldebaran Berubah Total 

Arya Saloka mengaku hanya membaca sinopsisnya belum skenarionya.

Biasanya, lanjut Arya Saloka, ketika sudah ada konsep ceritanya dan jadi sinopsis, penulisan skenarionya terkadang kacau.

"Tapi mudah-mudahan enggak ya. Sinopsis kalian tuh bagus banget, gue suka," kata Arya Saloka menuturkan kembali ucapannya kepada temannya tersebut.

Arya Saloka masih ingat ucapannya waktu itu.

Ia akan keluar dari Ikatan Cinta jika kekhawatirannya itu terjadi.

"Cuma kalau ini udah ngaco, sorry ya kalau gue harus cabut, enggak apa-apa ya. Waktu itu kita deal-dealan ya enggak masalah, cuma kita akan berusaha bagus kok, oke kalau memang masih bisa berjalan bagus ya bagus guenya kan berarti enggak cabut," ungkap Arya Saloka.

Permintaan itu disepakati oleh tim produksi. Mereka bahkan berjanji akan untuk membuat sinetron tersebut berjalan bagus.

Usai pernyataan tersebut, Arya Saloka santer diisukan keluar dari Ikatan Cinta.

Namun berbulan-bulan kemudian, Arya Saloka kembali hadir di sinetron unggulan RCTI tersebut.

"Bukan tidak tertarik lagi (main di Ikatan Cinta). Karena statement, berpikiran orang-orang aja yang berpikiran saya (hengkang dari Ikatan Cinta),"

Pengorbanan Arya Saloka

Akhirnya kembali membintangi suami Andin ( Amanda Manopo di sinetron), Arya Saloka antusias.

Terlebih saat mengetahui jalan cerita Ikatan Cinta semakin menarik.

Sesuai isi cerita Ikatan Cinta, Aldebaran berhasil selamat dari kecelakaan pesawat selama dua tahun.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved