Breaking News:

Tangisan Pecah dari 2 Istri Korban Kecelakaan Maut Diseruduk Xpander di Sukabumi, Mereka Bertetangga

Tangisan dua istri korban kecelakaan maut diseruduk mobil Xpander di Sukabumi pun pecah, saat jenazah mulai dimasukkan ke dalam ambulans.

Editor: dedy herdiana
Dok Warga/Dedi Wahyuri
Momen sopir angkot yang diseruduk Xpander Silver, almarhum Hapid dimakamkan di Kampung Cipari, Desa Bojongsawah, Sukabumi, Kamis (22/9/2022). 

Lapora Kontributor Tribunjabar.id, Sukabumi, Dian Herdiansyah.

TRIBUNCIREBON.COM, SUKABUMI - Tangisan dua istri korban kecelakaan maut diseruduk mobil Xpander di Sukabumi pun pecah, saat jenazah mulai dimasukkan ke dalam ambulans.

Kedua istri itu menangis harus merelakan suaminya meninggal dunia akibat kecelakaan di Jalan RA Kosasih, Kota Sukabumi pecah saat keluar dari ruang jenazah RSUD Syamsudin SH, Kamis (22/9/2022).

Kedua suami itu menjadi korban dalam peristiwa kecelakaan maut Xpander Silver seruduk angkot di Sukabumi.

Mulanya, istri dari Hapid Mulyana, sopir angkot asal kampung Cimuncang RT.03, RW.07, Desa Kebonpedes, Kecamatan Kebonpedes, Kabupaten Sukabumi, terlihat menangis saat jenazah suaminya dibawa keluar dari ruang jenazah untuk dimasukkan ke mobil ambulans.

Tangisan serupa muncul dari istri pedagang Cakuwe, Didin asal kampung Padakati RT.02, RW.01, Desa Tegalega, Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur.

Saat Almarhum suaminya keluar ruang jenazah, istrinya menangis menyandarkan kepalanya ke tembok. 

Baca juga: Polisi Belum Periksa Sopir Xpander yang Seruduk Angkot di Sukabumi Padahal Sudah Diamankan, Ada Apa?

Meski asal kedua korban berbeda, namun domisili tinggalnya sama di Kampung Cipari, Desa Bojongsawah, Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi. Kedua korban hidup bersama istrinya saling bertangga di kampung yang sama.

Tokoh masyarakat kampung Cipari, Desa Bojongasawah, Dedi Wahyuri mengatakan, meski kedua korban tinggal di kampung yang sama tapi tempat pemakamannya berbeda.

Korban sopir angkot, Hapid Mulyana yang merupakan warga Cipari dimakamkan di pemakaman umum Cipari.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved