Selebritis

Resmi Tunangan? Kahiyang Ayu Bocorkan Momen Lamaran Kaesang Pangarep & Erina Gudono

Mencuat kabar jika Kaesang Pangarep resmi bertunangan dengan sang kekasih, Erina Gudono.

Penulis: Sartika Rizki Fadilah | Editor: dedy herdiana
Instagram @ayangkahiyang dan @erinagudono
Kebersamaan Erina Gudono dengan Kahiyang dan Kaesang (kiri) dan Erina Gudono (kanan) - Erina Gudono memberikan respons terhadap unggahan Kahiyang Ayu soal sinyal pernikahan dirinya dengan Kaesang. 

TRIBUNCIREBON.COM - Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Mencuat kabar jika Kaesang Pangarep resmi bertunangan dengan sang kekasih, Erina Gudono.

Seperti yang diketahui, pada momen 17 Agustus lalu, Kaesang Pangarep sempat mengajak sang kekasih untuk merayakan Hari Kemerdekaan RI di Istana Merdeka.

Keduanya bahkan kompak mengenakan pakaian adat yang serasi.

Tak lama dari momen tersbeut, kini mencuat kabar jika Kaesang Pangarep melamar Erina Gudono.

Sinyal Kaesang Pengarep melamar Erina Gudono tersbeut disampaikan langsung sang kakak, Kahiyang Ayu.

Dalam unggahannya, Kahiyang Ayu tampak mengunggah potret kebersamaan dengan Kaesang Pangarep dan calon adik iparnya, Erina Gudono.

"One step closer @kaesangp @erinagudono," tulis Kahiyang Ayu.

Sontak saja unggahan tersbeut dibanjiri komentar dari netizen, yang kompak mendoakan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

"Yogyakarta siap⊃2; mantuuu," ucap seorang netizen

"Alhamdulillah ya Allah lancarkanlah mas kesang dan mba erina menuju ke ikatan halal Amin (jangan sampai lepas mas kaesang mba erina Ayu, kalem, pintar hihiiiiiii," kata netizen lainnya.

"Wah cicinnyaaa... Congrats..," ujar netizen.

"Bismillah semoga lancarrr," ujar netizen.

"Alhamdulillah jogja solo besanan @erinagudono @kaesangp," kata netizen lagi.

Baca juga: Nadya Arifta Berkoar di IG, Bicara Masa Lalu & Klarifikasi, Eks Kaesang Sebut Ada Orang Usil

Mesranya Kaesang Pangerep dan Erina Gudono di Istana Negara

Sumber: Tribun Cirebon
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved