Sarwendah & Betrand Peto Nangis Lihat Ruben Onsu Terbaring Lemah, 2 Kali Masuk RS
Presenter ternama sekaligus komedian, Ruben Onsu kembali dilarikan ke rumah sakit.
Penulis: Sartika Rizki Fadilah | Editor: Mutiara Suci Erlanti
TRIBUNCIREBON.COM - Presenter ternama sekaligus komedian, Ruben Onsu kembali dilarikan ke rumah sakit.
Diketahui, ayah dari tiga orang anak tersebut harus kembali menjalani perawatan akibat penyakit yang di deritanya saat ini.
Sebelumnya, Ruben Onsu sempat menjalani perawatan yang sama, kini suami dari Sarwendah tersebut terpaksa harus kembali dilarikan ke ruang ICU.
Adapun perawatan yang dilakukan Ruben Onsu berupa transfusi darah.
Kabar Ruben menjalani perawatan tersebut sontak saja membuat Betrand Peto dan Sarwendah bersedih.
Baca juga: Betrand Peto Menangis Histeris Melihat Kondisi Ruben Onsu Terbaring di RS, Sampai Ditenangkan Kru
Hal tersebut terlihat ketika Betrand Peto bersama Sarwenda melalukan video call bersama Ruben Onsu.
Keduanya pun tak mampu menahan air mata mereka.
Di kesempatan itu juga, Ruben Onsu mencoba menghibur Betrand Peto dengan meminta menunjukkan penghargaan yang baru saja diraih sang anak.

"Mana pialanya ayah lihat," kata Ruben Onsu pada Betrand Peto.
Betrand Peto kemudian memperlihatkan piala yang baru saja diraihnya.
Ruben Onsu terlihat begitu bangga sembari memberikan jempol sebagai tanda bahwa prestasi anaknya itu begitu membanggakan.
Baca juga: Detik-detik Ditemukannya Jasad Siti Munawaroh, Korban Bus Maut Masuk Jurang di Rajapolah Tasikmalaya
Setelah acara selesai, Betrand Peto langsung menjenguk Ruben Onsu yang sudah terbaring di rumah sakit.
Ruben Onsu yang hanya bisa terbaring lemas di ranjang pun cuma bisa mengelus-elus bahu Betrand Peto yang terus menangis.
Ruben Onsu pun berkali-kali mencoba menenangkannya.
"Sudah jangan nangis terus," ucap Ruben Onsu.
Baca juga: Ruben Onsu Syok Raffi Ahmad Meraung Kesurupan Suster, Arwah yang Masuk Hanya Minta Ini