HEBOH, Dikabarkan Anggota DPR Berinisial AW Ditangkap Polisi saat Sedang Asyik Konsumsi Sabu-sabu
Heboh anggota DPR RI dikabarkan ditangkap polisi karena kasus narkoba di Jakarta, Kamis (7/4/2022) malam.
TRIBUNCIREBON.COM, JAKARTA - Heboh anggota DPR RI dikabarkan ditangkap polisi karena kasus narkoba di Jakarta, Kamis (7/4/2022) malam.
Informasi itu sudah beredar luas bahkan menyebutkan nama anggota legislatif itu.
Berdasarkan informasi yang beredar itu, nama anggota DPR RI itu berinisiall AW.
Ia di diciduk oleh Polres Metro Jakarta Barat karena kasus penyalahgunaan narkoba.
Baca juga: VIRAL Diduga Begal Motor dan Anggota Geng Motor Kota Sukabumi, Acungkan Celurit saat Dikejar Warga

Politisi Senayan ini dilansir dari WartakotaLive.com, ditangkap saat sedang asyik mengonsumsi narkoba jenis sabu.
Sayangnya tidak disebutkan lokasi dan waktu pasti penangkapan kepada AW.
Namun, pesan yang beredar luas itu menyatakan AW sedang diperiksa oleh Unit I Narkoba Polres Metro Jakarta Barat usai ditangkap.
"Info: Anggota DPR A............ W............ sedang diperiksa OTT kasus sabu di Polresta Jakbar Unit 1," bunyi pesan singkat yang beredar luas.
Hingga Jumat pagi ini, Warta Kota masih berusaha mencari kebenaran informasi tersebut ke Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo tapi belum ada jawaban.
Selain itu, Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Danang Setyo juga tak membalas pertanyaan sejumlah awak media.
Terakhir ke Kanit I Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Harry Gashari yang melakukan penangkapan terhadap AW.
Baca juga: Harga Minyak Goreng Terbaru Jumat 8 April di Alfamart dan Indomaret: Termurah Ada Rp 43 Ribu 2 Liter
Baca juga: Kain Kafan Terbentang saat Presiden Jokowi Melintas, Petugas Amankan Seorang Pria, Begini Nasibnya
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Beredar Info Polres Metro Jakarta Barat Tangkap Anggota DPR saat Asyik Mengonsumsi Sabu